Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ОТзыв на прием в клан!
strizkДата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:21 | Сообщение # 1
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
Это я стрижк! спс за отзывы но я если честно не много в шоке! Клану важно не человек а его оформелние по какой-то форме ! Вы че с ума сошли я же не на работу к вам устраиваться пришел ??))) ответил на все вопросы что были в форме ну не поставил цифры ну и что??? Люди вы че реал с игрой путаете?? опомнитесь пока не поздно!!! Мне же никто зарпату здесь платить не будет )) уха ха !! Спасибо всем за отзываы и удачи клану я думаю когда люди которые возглавляют этот клан действителбность путают с реальной жизнью у клана все бедет все ок)) Я игру воспринемаю только как игру не более СРазу бы сказали не подходишь а то устроили здесь детский сад! Всем спс без обид с Уважением СТиж""""

VzhikДата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:35 | Сообщение # 2
Верховный суд
Награды: 50
Действительно, игра - это удовольствие... Один из интереснейших аспектов этого проекта - ГвГ, ПвП, а для того, чтобы участвовать в них и иметь какой-то успех, нужен мало-мальский порядок. Элементарный. Поэтому прием в клан ведем не по ПМ, а по заявкам через сайт. И по этой заявке складывается первое впечатление о человеке. А когда нет вопросов, а одни ответы, читать такую заявку неудобно, некоторые даже считают это неуважением (лень скопировать вопросы...)... Никто не путает игру с реалом, но нам так же нравится побеждать. Поэтому здесь немного серьезности проявить все же придется... Есть множество кланов-чатов с элементами РПГ, в которых вас ждет приятное общение... Это тихие, семейные кланы, самые лучшие для отдельного игрока. Но эти кланы не будут иметь успеха на ГвГ в силу своего устройства. Возможно, наш клан не для вас, и вам следует идти в такой. Удачи в ПВ...

Делай, что должно, и будь, что будет...

strizkДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:42 | Сообщение # 3
Абитуриент
Награды: 0
Скорее всего ты прав ! но я сказал что я хожу в хх а гвг и пвп не участвую читайте выше! поэтому можно просто просто сказать Нет и все а не придераться на то как я ответил на вопросы !! а на счет вопроов вы не правы у вас в тесте были одни вопросы я на них и ответил а то что без цифор так это 99 чел из 100 ответит что не в этом смысл !! а у мну вопросов не было потому что я их и не должен задавать так как не не вы комне пришли а я к вам ! а вы в место того что бы задавать нормальные вопросы задаете не аргуметнированые )) вот и весь прикол впринципи извениете что пишу с ошибками так как пишу очень быстро не успеваю исправлять да и не буду!!! Да и еще по вашей анкете елси че то о человеке можно лишь понять не боллее 5 процентов и это тоже ваша ошибка !!А то что касаеться меня я сразу скзал что я фанат хх мне война не нужна а то что вы в своем клнае узко мыслите так это ваши проблемы! Опять без обид с уважением Стрижк!!!ПОвторюсь относитесь к игре проще и тогда ваша жена поймет что вы самый Лучший))) с уважением Стрижк!!!

ХельДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:55 | Сообщение # 4
Юрист
Награды: 6
Вот только не надо нас учить......

Quote (strizk)
относитесь к игре проще и тогда ваша жена поймет что вы самый Лучший

поверьте и вы.. такие нам точно не нужны..... ПВЕшник, да ещё и с критическим отношением к элементарной дисциплине ради победы. Рада что вас у нас не будет. Удачи в игре.....

Нет мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы - мы тёмные твари и сорваны планки. Нету к таким ни любви, ни доверия.... люди глядят на наличие перьев...

sNickersДата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:17 | Сообщение # 5
Судья
Награды: 3
0909 если народ без заявок брать то можно и всех разводил принять нэ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34