Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
wAKELLAw
BEQNSДата: Четверг, 25.02.2010, 11:37 | Сообщение # 26
Юрист
Награды: 6
Статус: Offline
laugh + чО , всё грамотно , от сюда и вывод , грамотный мужик , такие люди нам нужны +
З.Ы Умор не кому не вредит ))))

GothicaДата: Четверг, 25.02.2010, 11:48 | Сообщение # 27
Абитуриент
Награды: 1
Хорошая заявка, которую приятно читать, всё четко, грамотно, с юмором. Думаю с Вами будет так же приятно общаться в игре. Однозначно +.

ХельДата: Четверг, 25.02.2010, 12:31 | Сообщение # 28
Юрист
0202 мозг убился, но я всё прочитала... Хочу этого человека видеть в рядах членов клана 0303 , однако заранее предупреждаю.. психологически тут непросто всё (в случае вашего принятия, надеюсь которое состоится), если в вашу сторону будут выпады в плане своеобразного юмора (равно как и наоборот..... вам не понравится что-то от сокланов) или откровенности мыслей и слов - милости прошу ко мне в ПМ 3030 . Хоть и не клановый психолог, но с некоторыми аспектами общения постараюсь помочь (если надо конечно).
+

Нет мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы - мы тёмные твари и сорваны планки. Нету к таким ни любви, ни доверия.... люди глядят на наличие перьев...

Сообщение отредактировал Хель - Четверг, 25.02.2010, 12:39

wAKELLAwДата: Четверг, 25.02.2010, 13:13 | Сообщение # 29
Юрист
Награды: 4
Quote (Хель)
Хоть и не клановый психолог, но с некоторыми аспектами общения постараюсь помочь (если надо конечно).

В силу своей клинической импотенции и по стариковски могу только сказать ЧМОКИ )))) ;-)

Естественно рад буду учится, тем более необходимость в этом имеется катастрофическая.

p.s. Я не такой монстр, что бы "грызться" по пустякам, чаще замолкаю и в сторону отваливаю, - мол за умного сойду. Не скрою, очень приятно впоследствии убедиться, что я был прав, а очередной "клиент" оказался в луже. Но радость выражаю только в присутствии своих детей и внуков, то есть в реале)) Зачем людям показывать и указывать на их ошибки?
АднакА ;-)

Сообщение отредактировал wAKELLAw - Четверг, 25.02.2010, 14:59

AlloNДата: Четверг, 25.02.2010, 14:29 | Сообщение # 30
Исполнитель
Награды: 5
+

Игровой ник: FliK
Я знаю только то, что ничего не знаю, но многие не знают даже этого.(с)Σωκράτης

Sama4kaДата: Четверг, 25.02.2010, 15:58 | Сообщение # 31
Мастер Paladins
Награды: 12
+ За прием столь интересного человека.

Не каждый ветер в голове, бывает попутным.... =)

SpartakДата: Четверг, 25.02.2010, 16:41 | Сообщение # 32
Юрист
Quote (wAKELLAw)
В силу своей клинической импотенции и по стариковски могу только сказать ЧМОКИ )))) ;-)

А вот это уже патология и это ко мне:) Клановый врач к Вашим услугам 0202 . Хотя и в психологии имею опыт:))

Есть город, который я вижу во сне
Ах, если б вы знали как дорог,
У Чёрного моря явившийся мне
В цветущих акациях город,
У Черного моря…

Lady_KatyДата: Четверг, 25.02.2010, 16:56 | Сообщение # 33
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
1111 1818 Сократили бы что ли ))))

+

ХельДата: Четверг, 25.02.2010, 17:08 | Сообщение # 34
Юрист
Quote (wAKELLAw)
чаще замолкаю и в сторону отваливаю

0303 одно дело уйти из КЧ и от разговора, другое "в сторону отваливаю" - с клана из-за недопонимания....

2727 извините за флуд

Нет мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы - мы тёмные твари и сорваны планки. Нету к таким ни любви, ни доверия.... люди глядят на наличие перьев...

DeonisssSДата: Четверг, 25.02.2010, 17:59 | Сообщение # 35
Судья
Награды: 23
0202 от меня еще один +, вот это заявка, вот это мемуары, даже читать устал 0202

Just_DenДата: Четверг, 25.02.2010, 18:57 | Сообщение # 36
Юрист
Награды: 8
АФИГЕТЬ))писать не запарился все это?)респект за это конечно)

Заявка хорошая,от меня +

CoolerДата: Четверг, 25.02.2010, 20:55 | Сообщение # 37
Юрист
Награды: 0
+ faint

KiKitsuneДата: Четверг, 25.02.2010, 22:06 | Сообщение # 38
Студент
+ гут заявка)

RedDeadДата: Четверг, 25.02.2010, 22:11 | Сообщение # 39
GoodBye = )
Вы умеете кроме как хотеть работать в команде, ещё её и создавать, и руководить ею? (выводы я из всего прочтённого сделал, но хотелось бы услышать ваш ответ на прямой вопрос).
За всё выше написанное вам большое спасибо так как была сказано то над чем нужно подумать.
По поводу вашего приёма в наш коллектив, если я правильно вижу будущее. то такие люди нам понадобятся. Насчёт одёжки глупость по ней встречают но "не суди о книги по её обложке".
Не буду ставить + и так всё понятно.
Чему вы можете нас научить со своей стороны? я перефразирую пункт 14 со своей точки зрения.

Светел ли твой свет?
Мрачен ли твой мрак?
Не вспоминай ответ,
Это я так...
(с) Агата Кристи - "Не Говори"

VzhikДата: Пятница, 26.02.2010, 00:51 | Сообщение # 40
Верховный суд
Награды: 50
Quote (wAKELLAw)
Были и кланы с кое какой политикой, например: помощь сокланам мы оказываем по средам и субботам. Мне это так же противно. Почему в эти дни? а почему не в другие?

У нас с боссами тоже помогают в 2 дня. Точнее, помогали, потому что на данном этапа развития клана все уже справляются сами в основном... Почему в определенные дни? Чтобы люди не обижались, в некоторые дни назначались ответственные за убийство боссов (танк и прист), которые и помогали с РБ. Но им тоже надо играть и качаться, поэтому было назначено вполне конкретное время.

Quote (wAKELLAw)
Пускай хотя бы в реале добьются того, чего я добился. А заодно мамину сиську из-зо рта вытащат, прежде чем "умничать и поучать". В реальной жизни ко мне, кроме как по имени отчеству и необращаются, даже некоторые друзья взяли привычку Выкать. Так что, скидка на возраст и мой и такого претендента и конфликт исчерпан.

Мы в игре, а не в реале... Соответственно, здесь по другим критериям оценивают человека. Надеюсь, бравировать своими достижениями в реале вы не будете, особенно в случае конфликта... Кроме того, в силу вашего возраста, надеюсь, вы понимаете, что контингент в игре пестрый, поэтому можно иногда на некоторые вещи посмотреть сквозь пальцы. Это поможет избежать ненужных конфликтов и сохранить в клане спокойствие

Вообще, прочитав поначалу заявку, хотел поставить минус, но подождал и почитал комменты...

Не слишком верю, что у нас задержитесь

Quote (wAKELLAw)
Я не буду разгибать пальцы и говорить, что я знаю все. Более того, я много где небыл в данном проекте и мне интересно везьде побывать.

Но посмотрим... От меня +

Делай, что должно, и будь, что будет...

УртДата: Пятница, 26.02.2010, 11:38 | Сообщение # 41
Дипломат по общим делам
Награды: 32
Quote (wAKELLAw)
12. Почему был выбран именно наш клан?: 12.1. - он самый крутой на серваке

При таком ответе я бы скорее поставила минус...
Оба образца заявки равноправны просто написаны в разной форме. НО я бы поставила + если бы реакция на замечание от Эмма, была бы менее бурной... Это совсем не понравилось:
Quote (wAKELLAw)
P.S. в связи с тем, что первое мнение о человеке формируется по первому (в данном случае посту №2) посту, а он реально негативно настроен. Я снимаю свою кандидатуру с данного рассмотрения. Нет нужды слушать нравоучения на пустом месте. Это всего лишь ИГРА виртуальная игра!!!! выворачиваться на изнанку не вижу смысла. И я без Вас и тем более Вы без меня проживете счастливо. С юмором бы подружится было бы неплохо, а так у Вас команда действительно вроде неплохая. Желаю Удачных побед, и больших достижений в игре и особенно в реале. Это честно и от души. Буду рад читать у сплетника Сяобао о ваших достижениях. для ;-) Кстати, о тех вещах, типо "замеса" и "гуя" у Вас так же ни словом)))) это я про соринку. сравните свою и мою))))

Иногда нужно уметь принять чью то критику... У каждого свой юмор.
Quote (wAKELLAw)
11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: 11.1. - во многих. Гадостей писать не буду, но меня не выгоняли, сам уходил. Ибо ненавижу крысятничество должностных лиц и хамство неразумных и неоперившихся школяров.
Эти школяры - основная масса игроков. Не забывайте что они есть везде и возможно сейчас рисуют "+" в вашей заявке...
Ну и пожалуй вывод. Вы дотошный, честный, с особым юмором человек. Не смотря на первоначальный негатив, вы быстро поправили о себе мнение. К вопросам относитесь серьёзно хотя всё равно тон разбавляете юмором. В принципе это ядерная смесь, но раз такой человек по сути... то...
Quote (wAKELLAw)
AKELLA же волк

Quote (wAKELLAw)
так как по сути я одиночка

Возможно волк-одиночка прибьётся к нашей стае) По заявке +

_MaG_Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:20 | Сообщение # 42
Юрист
+ 0101

С наружи я злой и ненавистый,но в душе очень добрый и ласковый<3.

Seriy1994Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:41 | Сообщение # 43
Абитуриент
Супер,+!
(Но читал долго все это)

imaneДата: Пятница, 26.02.2010, 17:07 | Сообщение # 44
Юрист
Награды: 1
Стабильно + 0101

STOKДата: Пятница, 26.02.2010, 22:28 | Сообщение # 45
Юрист
+ 0101

Мы сопротивление.

АдуванДата: Суббота, 27.02.2010, 00:03 | Сообщение # 46
Верховный суд
Награды: 27
Ну чтож...давненько такой заявки не было, а может и вовсе не было...скорей даже так. По полученной информации поставлю....*подмечу, не стереотипный и безликий плюсик,а громогласный и как сейчас в моде чОткий - +. 0909
**Свар ты еще не родил мысль? Пора бы уже как бы=) Оставлю последний голос за тобой)))

Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим!

cleric72Дата: Суббота, 27.02.2010, 07:29 | Сообщение # 47
Юрист
Приветствую человека, близкого по возрасту...
Мне самому 37 лет - уж почти 38 ) и как я тебя понимаю - предупреждаю - будет тяжеловато...
У многих в клане логика и принципы еще не созревшие (по возрасту), а понтов хоть отбавляй...
Многие на пожелания неадекватно реагируют и т.п.
В общем - придется терпеть непонятные выпады иногда - а может и обойдется...
Юмор видно профессиональный (по стилю).

Так что я однозначно +

Мне нравятся люди со своим мнением и умеющие "кусаться" на чьи то выводы...

Стада и так везде полно - нам овцы не очень нужны - нужны хищники.
Овцы пускай за своими пастырями ходят... ПОП - пастырь овец православных ))) Другое толкование - память отцов предавший )))

+

И еще - сам в прошлом из ДРУЖИНА - правда при Боромире она была другой... Жаль клан...

P.S. Сорь за флуд.

Перуне! Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди! Оружия, хлеба и Силы, воям защитникам Расы дажьди! Меч своей Силы на врази яви! Оберегаша все Веси Сварожьи, прави над всеми Сыне Сварога! Тако бысть, тако еси, тако буди!

wAKELLAwДата: Суббота, 27.02.2010, 12:11 | Сообщение # 48
Юрист
Доброго времени суток!!!!!!!!!

"Обратно пишу Вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежился я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке. Сидим мы сейчас на песочке возле самого синего моря, ни о чём беспокойства не испытываем. Солнышко здесь такое, аж в глазах бело. Во первых строках своего письма ненаглядная Катерина Матвеевна, хочется сказать, что душа моя рвётся к Вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как журавль в небо........"
сори)))) это был не AKELLA, а всего лишь т-щ Сухов

ПроСю простить меня за некую задержку ответов, на поставленные вопросы, в "реале" были неотложные дела. И в игре нужно было выполнить поставленные перед собой задачи, а именно жестокий качЪ...

И так:

Quote (Spartak)
Клановый врач к Вашим услугам .

У меня к Вам другой профессиональный вопрос, я как понял Вы медик. Так вот, с недавних пор начал замечать за собой такую странность, - просыпаюсь ночью на полу. Видимо во сне падаю с постели. По случаю прикупил таблетку от бессонницы - "виагру". Падения прекратились!!!!!!! Это у нее такой побочный эффект?

Quote (Lady_Katy)
Сократили бы что ли ))))

Общеизвестно, что "краткость сестра таланта". Однако до сих пор мировым сообществом не определено, - сестра в каком колене ей является. Быть может у меня в том (правильном) направлении в родне одни мальчики? (((((((( А эти гады в том числе и я, как известно талантливы в обратном. 0202 1818

Quote (Хель)
одно дело уйти из КЧ и от разговора, другое "в сторону отваливаю" - с клана из-за недопонимания....

Сори, но вынужден напомнить о своем возрасте и естественно неком тупизме в связи с этим. Выражение "уйти из КЧ" мною не до понято. Очевидно, что это сокращение, но у старика В. Даля я не смог найти расшифровку этого.
"в сторону отваливаю" - с клана из-за недопонимания
- Не скрою, такое бывало. Но по большей степени из-за того, что мне пытаются "навязать" глупое суждение выдавая за верное, при этом "понося" меня непотребными словами. Впрочем ранее я упоминал о некоторых таких товарищах. Думаю нет особой нужды вновь о них вспоминать.

Quote (Just_Den)
АФИГЕТЬ))писать не запарился все это?).....

Извини конечно, но попробую ответить так: - напиши ник AKELLA в латинской транскрипции 0202 2626

Quote (RedDead)
Вы умеете кроме как хотеть работать в команде, ещё её и создавать, и руководить ею? (выводы я из всего прочтённого сделал, но хотелось бы услышать ваш ответ на прямой вопрос)......

Если краткость сестра таланта (она конечно не моя сестра, о чем прискорбно сожалею) отвечу как ее родственник, - ДА.
Ну и не могу обойтись без неких пояснений. Львиную часть своей беспутной жизни я руководил какими либо коллективами. В последствии даже сделал межрегиональный форум в закрытой ведомственной сети. В данное время так же тружусь чиновником. Способен принимать решения и отвечать за них. (это же все же анкета-самодоноска) поэтому и подробно отвечаю на поставленные вопросы.
Если вы под своим вопросом подразумеваете, на некую революцию с моим приходом, спешу вас уверить:
1. Нет, я еще щенок (волчонок) в игре.
2. нет, я утомился от руководящей. Мне проще помогать словом и делом руководству, и не из-за лизоблюдства, а от того что действительно устал от "руководяще-направляющей"

Quote (RedDead)
...Насчёт одёжки глупость по ней встречают но "не суди о книги по её обложке". ....

Абсолютно верно, если исключить тот момент, когда на обложке написано: - "Решения XXIV съезда КПСС"
Именно по этому я и оставлял заявку в таком экстравагантном варианте.

Quote (RedDead)
Чему вы можете нас научить со своей стороны? я перефразирую пункт 14 со своей точки зрения.

14. пункт видимо самое живое, что есть в данном опроснике? Ну тогда в своей манере: - а что вы хотите узнать от меня? И не мне ли у Вас учится нужно?
Ну и наверно надо процитировать самого себя:
Quote (wAKELLAw)
Более того, я много где не был в данном проекте и мне интересно везде побывать. Иначе я бы не подавал заявку в КОМАНДУ, которая на мой взгляд использует все плюшки данного проекта.

Quote (Vzhik)
У нас с боссами тоже помогают в 2 дня. ....... Почему в определенные дни? Чтобы люди не обижались, в некоторые дни назначались ответственные за убийство боссов (танк и прист), которые и помогали с РБ. Но им тоже надо играть и качаться, поэтому было назначено вполне конкретное время.

Это то понятно. Но я видимо неправильно выразился в предыдущем постулате. Вот, что я имел ввиду:
Почему я не могу помогать открыто, или мне помогать, если люди в данный момент свободны. ну типо просто шляются по ГД или находятся рядом. А именно, нужно подавать заявку и ждать определенного дня. Например мне "влом" ждать, когда настанет день "Ч". Я в состоянии найти сам себе помощников в запинании очередного монстрика это касаемо личных квестов. А насчет помощи ближнему, мне просто в интерес запинать кого нибудь, и я не буду ждать того времени, когда мне официально позволят это сделать. Тем более имея всех раров в качестве пухи, очень хочется опробовать, а на что они способны. Пускай даже ценой виртуальной смерти своего перса.
Вот в таком ракурсе я должен был ответить ранее. в общем то я там просто "тему" не развернул.

Quote (Vzhik)
Надеюсь, бравировать своими достижениями в реале вы не будете, особенно в случае конфликта...

Давайте так попробую ответить))) : - достижения в реале??? Внук!!!!! это главное мое достижение, хотя ПРЯМОГО участие в его производстве, я к сожалению не успел принять, в силу некоторой занятости другим своим проектом - карьерой. Бравировать своей карьерой??? - ну это уж поистине глупостью было бы с моей стороны. Ибо даже намек на оную, заставит многих пересмотреть свои + -ки и поставить жирные минусы. Такова PR- компания проводимая в бывшей стране Советов в настоящее время.

Quote (Vzhik)
....... надеюсь, вы понимаете, что контингент в игре пестрый, поэтому можно иногда на некоторые вещи посмотреть сквозь пальцы. Это поможет избежать ненужных конфликтов и сохранить в клане спокойствие

Скажу даже более, даже в армии, подстриженные одними тупыми ножницами и в одинаковых костюмчиках, люди все разные. А главное, - вопреки всеобщему заблуждению, что "армия - это 2-3 года вычеркнутых из жизни" именно эти годы и являются громаднейшей школой жизни в поставленном Вами вопросе.

Quote (Vzhik)
Не слишком верю, что у нас задержитесь

как любит передавать Гидромедцентр - погода у нас ожидается солнечная и +37 на всем побережье Северного Ледовитого океана....
От себя: - не благодарное это дело, делать прогнозы.
По существу: я то же не особо верю в то, что задержусь у Вас (нас) надолго, однако надеюсь на это. И планы есть грандиозные. Но вот тут, в декабре, я познакомился с одним пареньком, классный чувак, имя правда у него своеобразное - Инфаркт, но имена ведь не выбирают сами ((((. Так вот, он мне рассказал, что не всегда его друзья завершают задуманное ими. Наверно он их чем то отвлекает???

Quote (Урт)
При таком ответе я бы скорее поставила минус... Оба образца заявки равноправны просто написаны в разной форме. ....

Вторая заявка это то, что должно быть ФОРМАЛЬНО. На самом деле увидев такую заявку я бы и не стал со всей серьезностью относится к такому автору. Как я и писал, там же, - сплошная ЛОЖЬ, но увидеть именно эту ложь от меня возжелали. Вы верно подметили, обе заявки абсолютно идентичны, исключая некоторые вопросы.
Quote (Урт)
..... если бы реакция на замечание от Эмма, была бы менее бурной... Это совсем не понравилось:

2. Насчет "бурной реакции" на замечания Эмма, неужели должно было быть по другому? А разве бывает иначе? Ну наверно бывает, но тогда это это наверно будет расценено так: - мол пинЗите что хотите, тока возьмите меня убогого в клан. Реакция на мой взгляд весьма адекватная.
Не приучен я прятать голову в песок, особенно если там асфальт. Были вопросы-претензии со стороны вашего протеже, я на них ответил. Для этого данная тема и существует. И слово - "бурной", наверно нужно было бы отписаться: - мол согласен исправлюсь..... Так во второй заявке я на эту тему так же успел по популяризировать. И насколько мне известно вопросы сняты.
Quote (Урт)
Иногда нужно уметь принять чью то критику... У каждого свой юмор.

Опять в недоумении. Это к чему? К "бурной реакции"? Или еще к какой нибудь моей фразе?
Я вроде доходчиво объясняю свою позицию на те или иные вопросы задаваемые мне. Критики, своей позиции я как таковой в обще еще не увидел. Были только вопросы, как я отношусь к тому или иному аспекту игры/общению. Я на них отвечаю, по мере их поступления. Но критики меня как человека здесь не было. Или я не только безбожно стар, но и еще и слеп. В том числе и вашем сообщении я не замечаю грандиозной критики в свой адрес. разговор пока идет, что называется "по существу".
Кстати, мне приятен диалог такой.
Quote (Урт)
Эти школяры - основная масса игроков. Не забывайте что они есть везде и возможно сейчас рисуют "+" в вашей заявке....

Боже упаси причесывать всех под одну гребенку. Тем более некоторые от рождения лысы и расческу можно просто сломать. Я имел ввиду естественно отдельных личностей, которые быть может (находясь даже не в этом клане) прочитают это, подумают и надеюсь, кое что поменяют в своем мировоззренческом поведении.
Quote (Урт)
..... вы быстро поправили о себе мнение.....

Боже упаси от такой напасти)))) Вот уж что не хотелось бы делать, так подстраиваться, под чье-то мнение. Я есть таков каков есть. Со всеми плюсами (коих видимо не так густо) и массой минусов, их несомненно огромное количество.

Quote (cleric72)
Приветствую человека, близкого по возрасту...
.....
В общем - придется терпеть непонятные выпады иногда - а может и обойдется... .....

Спасибо, снимаю кепку (естественно Лужковскую) перед таким открытым ответом. Более того, это чревато. Мне нет, так как меня в худшем случае просто не примут в альянс. А вот за такие крамольные мысли Вас (позволь "тебя") могут .......
В любом случае, РАД, что в клане есть люди не срывающие своего мнения, каким бы жестким оно не выглядело. Видно все же, что в коллективе ЗДОРОВАЯ атмосфера, иначе этого сообщения просто не было бы.

Quote (Адуван)
**Свар ты еще не родил мысль? Пора бы уже как бы=) Оставлю последний голос за тобой)))

Спасибо!!!
В свою очередь, попрошу Свара, не торопить события. А воздержаться, как и было ранее от принятия решения.
Поясню: возможно я ответил еще не на все вопросы, потом будет сложнее на них отвечать. Будут восприниматься, как попытка дестабилизации внутри клановой обстаКановки.

По прежнему, всем и конкретно каждому автору с кем общался здесь, огромное СПАСИБАаааа))) приятно иметь диалог с людьми "болеющими" за свой клан.

СварогДата: Суббота, 27.02.2010, 13:39 | Сообщение # 49
Мастер
Награды: 84
Quote (wAKELLAw)
В свою очередь, попрошу Свара, не торопить события. А воздержаться, как и было ранее от принятия решения.
Поясню: возможно я ответил еще не на все вопросы, потом будет сложнее на них отвечать.

По моему скромному мнению, ответов более, чем достаточно для базового формирования "портрета" заявщика.

wAKELLAw, наблюдаю за темой с момента её написАния. Почему нет моих вопросов/комментариев? Ответ Вы знаете. Это было бы слишком просто :)

"Самодоноска" одобрена. Обратитесь к офицерам клана.

З.ы. юмор пришелся по "вкусу")))

Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34