Заявка
|
|
cleric72 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:45 | Сообщение # 26 |
Юрист
Награды: 0
Статус: Offline
| Обвинения в кидалове достаточно серьезны - ты был в Боярах? Обвинения в кидалове он не отрицает пока. Пока от меня --- Будут другие данные - может поменяю мнение
Перуне! Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди! Оружия, хлеба и Силы, воям защитникам Расы дажьди! Меч своей Силы на врази яви! Оберегаша все Веси Сварожьи, прави над всеми Сыне Сварога! Тако бысть, тако еси, тако буди!
|
|
| |
_AXE_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:26 | Сообщение # 27 |
Юрист
Награды: 1
| Quote (_MaG_) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: ХимерА(долгое отсутсвие-болел), deviants(ушел чтоб не развязывать вара между другим кланом), БРАТСТВО(не понравилось в клане,и особенно ушел из за того что нашь мастер отдал зону каким-то пупсикам) Не понравилось это..... Что не развязывать вара между кланом это как? Ну а если вдруг, наш клан надумает отдать туре каму то== И вообще те кто из за тер вступают от меня ---- Добавлено (16.02.2010, 13:26) --------------------------------------------- Есть предложение (академку на ИС =)
Я люблю тебя, сгорая страстью, Я люблю тебя своей душой. Не смотря на все ненастья, На коленях пред тобой.
|
|
| |
sNickers | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:58 | Сообщение # 28 |
Судья
Награды: 3
| +\-
|
|
| |
_MaG_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:04 | Сообщение # 29 |
Юрист
| cleric72-Обвинения в кидалове он не отрицает пока.Я отрицаю если этого было не видноЮи в клане Бояре я не состоял!
С наружи я злой и ненавистый,но в душе очень добрый и ласковый<3.
|
|
| |
Сварог | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:12 | Сообщение # 30 |
Мастер
Награды: 84
| Quote (_MaG_) cleric72-Обвинения в кидалове он не отрицает пока.Я отрицаю если этого было не видноЮи в клане Бояре я не состоял! А теперь будь добр, напиши нам ответ внятно и грамотно, а то боюсь многие неправильно поймут.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
_MaG_ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:17 | Сообщение # 31 |
Юрист
| Сорь,прост торопился!В клане Бояре я не был за всю игру и я не разводила и я отрицаю точто вы про меня говорите тип я разводила)Когда я вступал в клан девиантс заявку оставлял многие тоже это про меня писали,но потом нашелся человек который подвердил мои слова)
С наружи я злой и ненавистый,но в душе очень добрый и ласковый<3.
Сообщение отредактировал _MaG_ - Вторник, 16.02.2010, 14:18 |
|
| |
АнгелА | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:03 | Сообщение # 32 |
Студент
Награды: 1
| минус из-за пункта 11 - непонятно что хочет от клана, явно будущий нытик МИНУС
Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы. © Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Хель | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:22 | Сообщение # 33 |
Юрист
Награды: 6
| маги нужны маги нужны нужны маги..... это я к тому что... можно попробывать и сами всё увидим - не убудет от меня +
Нет мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы - мы тёмные твари и сорваны планки. Нету к таким ни любви, ни доверия.... люди глядят на наличие перьев...
|
|
| |
Адуван | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:45 | Сообщение # 34 |
Верховный суд
Награды: 27
| Принят. Пиши офицерам клана. Под контроль.
Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим!
|
|
| |