Перевод из академии
| |
Pro101 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:13 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Алексей 2. Возраст: 20 3. Город(Страна): Москва, Россия 4. Ник в игре: Pro101 5. Ваш уровень (lvl): уже 91й :) 6. Класс (Бао,Феня): Лучник 7. Какие освоены профессии (название, lvl): аптекарь 6лвл, остальные 4лвл. 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 2-4, выходные 4 и более. 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): Ragnarok Online, Паладин 99/68, 2 года играл. 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Первый персонаж в PW. 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: Fantasy, Buchers,Альянс. Причина: распад кланов, в альянсе был на испытательном сроке, rUsure предложил туда вступить, бывший мой мастер, вступил, клан не понравился, да там 100+ много народу, а толк какой? Если они были все одиночниками, не умевшими ладить и общаться с людьми, то они ими и останутся. Есть конечно хорошие люди, бывшие соклановцы, которые тоже перешли в альянс когда были на распутьи выбора после распада бачерсов. Думаю все совершают ошибки, они для того и созданы чтобы не повторять их. 12. Почему был выбран именно наш клан?: Хочется стать часть замечательной команды. 13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: Хочу не много, только хорошего отношения, как к человеку. Дать могу свою помощь, эвенты, хх, боссы, гвг, куб. 14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: Знакомых нет к сожалению, но очень хочется чтобы они появились... 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: С уставом ознакомлен, все устраивает. 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: Все есть. 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): В косе ни у кого не состою. 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?: Согласен. 19. Дополнительная информация о себе (по желанию): Люблю знакомится с новыми людьми ;)
У настоящего лидера должна быть способность открывать наилучшее в людях.
|
|
| |
STOK | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:28 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 4
| Quote (Pro101) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: Fantasy, Buchers,Альянс. Причина: распад кланов, в альянсе был на испытательном сроке, rUsure предложил туда вступить, бывший мой мастер, вступил, клан не понравился, да там 100+ много народу, а толк какой? Если они были все одиночниками, не умевшими ладить и общаться с людьми, то они ими и останутся. Есть конечно хорошие люди, бывшие соклановцы, которые тоже перешли в альянс когда были на распутьи выбора после распада бачерсов. Думаю все совершают ошибки, они для того и созданы чтобы не повторять их. А в Элите Хочеш сказать ты не был?
Мы сопротивление.
|
|
| |
Сварог | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:55 | Сообщение # 3 |
Мастер
Награды: 84
| И/С прошел, + в основу. Жду вердикта мастера/маршала академии.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
Hitsu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:22 | Сообщение # 4 |
Карающая длань
Награды: 11
| Ммм... Один раз была с ним в пати. Грамотно действует, знает, что от него хотят. Адекватен. И/С прошел вполне нормально.
Hitsu / маг 86 / off Boozer / оборотень 50+ / noclan / on
|
|
| |
Сварог | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:23 | Сообщение # 5 |
Мастер
Награды: 84
| Одобрена. Пиши офицерам для приёма.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
|