Заявочка.
|
|
Spartak | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:00 | Сообщение # 1 |
Юрист
Награды: 4
Статус: Offline
| Доброе время суток. На этот раз уже заявка касающаяся перевода, а не прямого приема. В академии я уже являюсь исключительно символом строгости и порядка, которым я "заразил" других. Так что, думаю больше пользы стану приносить уже в основе. 1. Имя в реале: Евгений. 2. Возраст: 20 3. Город(Страна): Одесса-мама, Украина. 4. Ник в игре: Spartak 5. Ваш уровень (lvl): 78(вот тут я хотел бы кое-что добавить, думаю вовремя даблов, вар топорщики будет не лишним хоть и 2 лвл не хватает) 6. Класс (Бао,Феня): Воин-топорщик. 7. Какие освоены профессии (название, lvl): Даже не брал задания. Не нуждаюсь. 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): в будние дни от 3 до 4 часов, в выходные более 4. 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): AION, Л2, DotA, PW(естественно) 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Орион 92лучник, на сириусе друид(честно говоря уже не помню уровня, около 70). 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: Состоял в клане Deviants, причину выхода указал в предыдущей заявке. Paladins. 12. Почему был выбран именно наш клан?: Не в моих целях писать хвалебные оды, но все же ближе по темпераменту и идеологии клана не нашел после дэвиантса. 13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: Строгость, уверенность, активность, дисциплинированность, умелость в руководстве и при проведении каких-либо мероприятий, опытность во всех аспектах игры. 14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: Не исключено, что есть. 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: Прежде уже подтверждал, что ознакомился с ним, могу пройти тест-вопрос(если нужно). 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: Есть гарнитура, есть микрофон, есть вентрило, есть опыт пользование ею и схожими на неё программами(ТС например) 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): Надеюсь нет. 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?: В основном приемлю ГвГ, так как это более тактически разработанные действия, а не пк кучу на кучу. 19. Дополнительная информация о себе (по желанию): О себе писать не люблю, получается либо похвалы в свою сторону, либо вообще биография неадекватного человека, продуктивнее будет спросить у академиков. Забыл, на своем посту хотел бы видеть NeFeRTiTi, если забыли.
Есть город, который я вижу во сне Ах, если б вы знали как дорог, У Чёрного моря явившийся мне В цветущих акациях город, У Черного моря…
Сообщение отредактировал Spartak - Понедельник, 18.01.2010, 23:04 |
|
| |
Wartas | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:05 | Сообщение # 2 |
Злой но справедливый
Награды: 1
| заявка оч скромная, 2 ур докачка -
|
|
| |
RedDead | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:10 | Сообщение # 3 |
GoodBye = )
Награды: 6
| Эм Варт ты зря, человек хороший остальное не очень важно. от меня + и если все мои знакомые в основу придут из аки буду рад)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ, Это я так... (с) Агата Кристи - "Не Говори"
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:10 | Сообщение # 4 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| +
|
|
| |
Сварог | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:13 | Сообщение # 5 |
Мастер
Награды: 84
| Внес огромный вклад в развитие академии. Огромный + от меня.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
WingsShad | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:17 | Сообщение # 6 |
Исполнитель
Награды: 7
| Если мастер в отставке рекомендует то +)
Нечто из Ничего.
|
|
| |
KiKitsune | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:14 | Сообщение # 7 |
Студент
Награды: 4
| от меня +++++ оч понравилась заявка) если пристов 77 берём, почему бы не взять вара?
|
|
| |
Rasel | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:21 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
Награды: 0
| Плюсссссссссс
|
|
| |
Vzhik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 03:14 | Сообщение # 9 |
Верховный суд
Награды: 50
| +
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
2GARIN | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:18 | Сообщение # 10 |
Студент
| Quote (Spartak) 12. Почему был выбран именно наш клан?: Не в моих целях писать хвалебные оды, но все же ближе по темпераменту и идеологии клана не нашел после дэвиантса. мощно сказал +
Если хочешь много секса, много ласки и любви - сделай что нибудь плохое, чтоб тебя потом **ли!!!!
|
|
| |
Адуван | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:24 | Сообщение # 11 |
Верховный суд
Награды: 27
| +
Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим!
|
|
| |
zzzzeeetta | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:30 | Сообщение # 12 |
Студент
| соглашусь с офицерами. +
King основа
|
|
| |
schtirlic97 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:10 | Сообщение # 13 |
Исполнитель
Награды: 3
| +
-штирлиц
|
|
| |
Алимпиада | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:42 | Сообщение # 14 |
Абитуриент
Награды: 12
| пфф...мне уже надоело соглашаься с вартасом до 80 докач в аке а там и в основу.
|
|
| |
Хель | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:40 | Сообщение # 15 |
Юрист
| +
Нет мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы - мы тёмные твари и сорваны планки. Нету к таким ни любви, ни доверия.... люди глядят на наличие перьев...
|
|
| |
BEQNS | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:05 | Сообщение # 16 |
Юрист
| +
|
|
| |
Адуван | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:30 | Сообщение # 17 |
Верховный суд
Награды: 27
| Принят. Свяжись с офицерами.
Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим!
|
|
| |