Заявка на вступление в Amalgama от ФЕНИКС_3
|
|
FENIX_3 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:48 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): ФЕНИКС_3 НА САЙТЕ НИК ТАКОЙ ЖЕ ПРОСТО ПО АНГЛИСКИ 2. Ваш уровень (lvl): 91 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): 91 прист 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +3 пуха +4 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) :Часов по 3 в день как минимум 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Дгих персонажей нет 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Сстоял в разных кланах причина ухода из кланов в них только флудд бывал никакой помощи никаких фанов 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Простокажеться что у вас очень хорошо и будет и помощь и фан и замесы 9. Что Вы хотите от клана: Помощи замесов фана 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Фаном гвг и замесами 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Нет знакомых в клане нету 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Да согласен ответ примера в уставе 35 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане Да согласен 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. Да микрофон есть винтру скачаю 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) а) слушать и говорить б) только слушать : (а) 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Нет не нахожусь 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): Ну процентов на 60% 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Да готов 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): Общения и быть лучшим в лучшем клане 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Постараюсь их успокоить 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Позвоню в скайп и скажу что бы перестал бить 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Асист это асистировать тому человеку кто со мной в пативовремя кидать сон стан 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Выбьют ничего не скажу в белый чат тоже а мир облоханю 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) Да согласен 24 Вы самодостаточный персонаж? Да 25. Необходимая аптека для вашего класса -Мне не нужна аптека я на хирках бываю 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Да 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Положительное Информация об игроке: 1. Имя. Стас 2. Возраст. 16 лет 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Владикавказ 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. в школе 10 класс 6. Опыт игры в других онлайн проектах. нету играю только в пв 7. Ваше хобби, увлечения. пв вот моё хобби 8. Ответственный ли вы человек? - да 9. Есть ли у вас лидерские качества? - да
все умрут та я останусь
|
|
| |
х@джик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:52 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 3
| мне какжется или были у нас в клане?)) про ассит похоже вы мало знаете((((
Сообщение отредактировал х@джик - Суббота, 19.02.2011, 18:53 |
|
| |
FENIX_3 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:54 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| нет я в этом клане небыл ниразу вот сейчас хочу вступить
все умрут та я останусь
|
|
| |
х@джик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:59 | Сообщение # 4 |
Юрист
| Quote (FENIX_3) а мир облоханю что это значит?)))
|
|
| |
FENIX_3 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:12 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| в смысле ?
все умрут та я останусь
|
|
| |
х@джик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:51 | Сообщение # 6 |
Юрист
| если вас в мир оскорбят, вы в ответ тоже наченете оскрблать игрока?
|
|
| |
ArManI | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:15 | Сообщение # 7 |
Юрист
| нейтрал
|
|
| |
eeeeeeee1 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:49 | Сообщение # 8 |
Студент
| Ник должен быть зарегестрирован как игровой...пока нейтрал
оляля вар 99+
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:06 | Сообщение # 9 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Даже не буду перечислять причины. Отказано. http://judges.moy.su/forum/42-3714-1
|
|
| |