Заявка на вступление NewGod
|
|
NewGod | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:16 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): NewGod 2. Ваш уровень (lvl): 83 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Маг пока инт, сделаю гибрида 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):+2 +3 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время с 17-00 до ночи 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других нет 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения Эллада распад, был но клан, решил написать заявку к Вам 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Хотел себя попробовать в пвп 9. Что Вы хотите от клана: Компании 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Тем чем надо будет 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): нет 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане да 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. Скачаю 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) Могу говорить и слушать 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 50% 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Да 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): Играю чтобы не было скучно 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Нетралитет 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Нейтралитет 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Да знаю бей того кого бьют 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Обращусь к дипломатам клана 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) Да 24 Вы самодостаточный персонаж? да 25. Необходимая аптека для вашего класса - Даже не знаю 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Да 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Готов Информация об игроке: 1. Имя. Кирилл 2. Возраст. 20 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Петербург 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. работаю 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Нет 7. Ваше хобби, увлечения. Не корректный вопрос 8. Ответственный ли вы человек? - Да 9. Есть ли у вас лидерские качества? -Не корректный вопрос 35+20-10*4/2 = Считать обязательно?
Сообщение отредактировал NewGod - Понедельник, 07.02.2011, 13:45 |
|
| |
stasss | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:23 | Сообщение # 2 |
Исполнитель
Награды: 5
| + чТО
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
Siradil | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:39 | Сообщение # 3 |
Исполнитель
Награды: 1
| Quote (NewGod) 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Да знаю бей того кого бьют Это не совсем так. Точней совсем не так. Quote (NewGod) 25. Необходимая аптека для вашего класса - Даже не знаю Надо знать, особенно на твоем лвле, еще и интовым билдом! Всякие защитные порошочки, иммунки, регенки, пиллюльки на скорость и т.д. Аптекой надо уметь пользоваться!) В целом, по заявке больше плюс.
Сообщение отредактировал Siradil - Воскресенье, 06.02.2011, 21:46 |
|
| |
NewGod | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:44 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Quote (Siradil) Забыл указать точку Заявка дополнена
|
|
| |
Fernol | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:47 | Сообщение # 5 |
Исполнитель
Награды: 3
| Почти как у Вжика ава А вообще, заявка понравилась.) +
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
ArtikSD | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:47 | Сообщение # 6 |
Юрист
Награды: 2
| +
Ни кто не останется девственником, жизнь всех поимеет!!! Mixtape Bustazzz СаДист
|
|
| |
РасТоМаН | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:36 | Сообщение # 7 |
Юрист
| + и вопрос почему будешь делать гибрида на высоких лвл ?
Мы одинаковыми будем ,сука , в гробу ..
|
|
| |
Timmy2 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:12 | Сообщение # 8 |
Исполнитель
| +
|
|
| |
Alifa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:39 | Сообщение # 9 |
Студент
| Quote (NewGod) 4. Город, страна. Питербург Прям глаза режет... Маги нам нужны +
|
|
| |
Фактор | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:53 | Сообщение # 10 |
Студент
| Quote (NewGod) 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Да знаю бей того кого бьют не верный ответ... Как вы собираетесь бить "того кого бьют" в замесе 30cv30, если в спышках чи и анимаци скилов вообще ни кого не видно? Quote (РасТоМаН) и вопрос почему будешь делать гибрида на высоких лвл ? да, тоже интересует ответ на этот вопрос. Quote (NewGod) 25. Необходимая аптека для вашего класса - Даже не знаю надо знать Если готовы учиться, то будет +
fear factor | EP | Amalgama
|
|
| |
Crip | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:10 | Сообщение # 11 |
Студент
| -
[IMG]http://pw.mail.ru/userbar....MG]
Сообщение отредактировал Crip - Понедельник, 07.02.2011, 10:10 |
|
| |
DIМКА93 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:40 | Сообщение # 12 |
Студент
| ава как в Вжика +
Игравой ник - DiMKA
|
|
| |
NewGod | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:44 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Quote (Фактор) да, тоже интересует ответ на этот вопрос. Отвечаю все те же замесы,во время массовых сражений гибридный перс будет более живуч чем фул инт.
|
|
| |
=Max= | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:47 | Сообщение # 14 |
Студент
| +Норм заявка.
|
|
| |
lussisun | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:03 | Сообщение # 15 |
Судья
Награды: 20
| +
Скоро вернусь ^_^ Как же за вами всеми скучаю т_т
|
|
| |
Jits | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:13 | Сообщение # 16 |
Исполнитель
| Quote (NewGod) Отвечаю все те же замесы,во время массовых сражений гибридный перс будет более живуч чем фул инт. Не попадай под ассист (А, если попал, учись выходить) и будешь жить даже фул.интом. Превращать дамажную боевую единицу в жалкое подобие танка - не комильфо. П.С. но я бы на твоём месте уже на 90+ скинулся в кон мага для магистра, ибо инту там реально сложно. П при подьёме 100 лвл вернул бы всё как было. П.С.С. ПЛЮС
"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)
|
|
| |
xROANx | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:18 | Сообщение # 17 |
Исполнитель
Награды: 5
| Quote (Jits) Не попадай под ассист (А, если попал, учись выходить) и будешь жить даже фул.интом. Превращать дамажную боевую единицу в жалкое подобие танка - не комильфо. П.С. но я бы на твоём месте уже на 90+ скинулся в кон мага для магистра, ибо инту там реально сложно. П при подьёме 100 лвл вернул бы всё как было. щас после 90+ делают почти все гибрида, а что бы потом перекочаться в фул инта надо оч хороший точённый шмот, что бы не падал как мясо... Так что делай гибрида, как раз магистр тебе будет открыт. +
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
Limiya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 06:39 | Сообщение # 18 |
Юрист
Награды: 2
| Quote (NewGod) 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Да знаю бей того кого бьют Упаси боже меня попасть кому-нить в ассист из твоей пати... Хотя интересная заявка. От меня +.
Путь не может сделать Человека великим... Человек, делает великим Путь которым идет...
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:41 | Сообщение # 19 |
Судья
Награды: 13
| плюс
|
|
| |
fhidel | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:56 | Сообщение # 20 |