Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Михаил, TORNADO  
Заявка на вступление в Amalgama от Егор/EGOR_GOLD.
EGOR_GOLDДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:39 | Сообщение # 1
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): EGOR_GOLD
2. Ваш уровень (lvl): 81 (Очень прошу принять)
3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Оборотень, 81 лвл, буду ад
4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): Пуха - +5, Шмот - +2, Бижа - +3
5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) : 4-12 часов в сутки
6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Нет только этот
7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Поза вчера приняли в Allied, сегодня был исключен за то что подал заявку в Firce
8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Считаю ваш клан приоритетным
9. Что Вы хотите от клана: Не знаю, дальнейшего продвижения
10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Чем скажут тем и буду заниматься
11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Из клана знаю только Бродягу
12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Да
13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: Да
14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:Да, вентра есть и настроена
14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) - a)
а) слушать и говорить
б) только слушать
15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Нет
16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 40%
17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Да
18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): Не знаю
19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?Скажу ему чтоб сваливал поскорей
20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Помогу клану,и извинюсь перед другом
21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Ассист - это помощь в атаке
22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Доложу офицерам
23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) Да
24 Вы самодостаточный персонаж? Когда как
25. Необходимая аптека для вашего класса - Имунки, и защита
26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет
27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Да
28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - всегда готов

Информация об игроке:
1. Имя. Егор
2. Возраст. 16
3. Пол. Мужской
4. Город, страна. Россия, Щёлково
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в 10 классе
6. Опыт игры в других онлайн проектах. Только тут
7. Ваше хобби, увлечения. Конный спорт, Плаванье, Компьютер
8. Ответственный ли вы человек? - Да
9. Есть ли у вас лидерские качества? - Незнаю. не мне это судить

TORNADOДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:44 | Сообщение # 2
Маршал Amalgama
Награды: 30
Статус: Offline
Quote (EGOR_GOLD)
2. Ваш уровень (lvl): 81 (Очень прошу принять)

Набор 83+

Quote (EGOR_GOLD)
7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Поза вчера приняли в Allied, сегодня был исключен за то что подал заявку в Firce

А чего вы ожидали?!

http://insolent.ucoz.com/forum/17-3823-1

Я вас даже на ис брать не буду.

Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34