Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Михаил, TORNADO  
хочу в Амальгаму №3
civ4ikДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:29 | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник на сайте civ4ik
2. Ваш уровень 81
3. Класс персонажа/путь развития Прист интовый
4. Средняя точка вещей пуха +4 2 дырки 8 камни на маг урон шмот +3<>+4 строго 4 дыры
5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время онлайн минимум 7 часво в день очень частый!
6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - НЕТ
7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Almeno ака RenegatO там скучно Онлайн маленький!
8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Не знаю ! хочу именно вашь и все ...
9. Что Вы хотите от клана: Общение помощь защита от беспренципных агров...
10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Хилить Ресать и обучение...
11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): увы НЕТ
12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Да 35+20-10*4/2 =35
13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане Да
14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. Да
14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) А
а) слушать и говорить
б) только слушать
15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Нет
16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 80% я подтренировался Рыбка с 1 плюхт ложет с инвиза с 2 ци и скилом на крит (тут без вариантов)
17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Да
18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): Хочу быть первым!
19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Решать проблему словесным путем ... если действия агресора безпричины тогда ИЗВЕНИТИ
20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Через мин он , она извенится !
21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? знаю плохо Ассист это помогаещь сливать противника (убивать) Не хочу копировать комбинацию Я ее не обьясню(
22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Наказывать до потери пульса Надеятся на помощь соклана Решения Мастера Иаршола
23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) Да
24 Вы самодостаточный персонаж? Да
25. Необходимая аптека для вашего класса - ? Наччал потехоньку осваевать ...
26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет
27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Да до последнего...
28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Да до последнего Замок еще никто не отменял )

Информация об игроке:
1. Имя. Алексей
2. Возраст. 19
3. Пол. м
4. Город, страна. Одесса Украина
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Щас пока дома Моряк
6. Опыт игры в других онлайн проектах. БК , дота)
7. Ваше хобби, увлечения. Щас эта игра Вобще спорт
8. Ответственный ли вы человек? - Да
9. Есть ли у вас лидерские качества? -Да

Добавлено (17.01.2011, 17:29)
---------------------------------------------
ток я Клоун копировал Анкетку и ур не поменял ... 83 я уже ! 2727

=Амунра=Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:45 | Сообщение # 2
Исполнитель
Награды: 7
0202 сивчик последний раз + ставлю) и надо было поменять сразу лвл в начале а то некоторые до конца не читают 3030

SvenqДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:59 | Сообщение # 3
Судья
Награды: 9
нубас 0909
+

Svenq EA 100+ | Alliance | Процион

х@джикДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:43 | Сообщение # 4
Юрист
Награды: 3
0909 0909 0909 ведь не отвяжется, по мне все равно -