заявка
|
|
Nollie | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:42 | Сообщение # 1 |
Студент
Награды: 3
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): Nollie 2. Ваш уровень (lvl):84 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса):танк,топоры 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):пуха +2(буду точить +4),шмот +2 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) :около 3 часов в день 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):http://alliance-pw.ucoz.org/forum/22-2631-1, причина-онлайн довольно мал.общение полностью отсутствует;Concord-ушел около месяца назад.причина-не нужные вары;sexy-зубастик друг;4life-распался 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика):видел много людей, ходил на ежи, бываю в пати на фри-пвп 9. Что Вы хотите от клана:всего хорошего 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане:качаться,пвп 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):БЫDЛО 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять:+ 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане:+ 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:.+ 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) а 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания):thot,по собственному желанию, испытал нубство на ежедневке 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):70 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы):+ 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World):в жужи попасть 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?ассист -.скрин + 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия?лить друга,брата,маленькую сестричку 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..?это помощь при совместных действиях группы и клана 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? скрин=>сайт 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала):+ 24 Вы самодостаточный персонаж? +/- 25. Необходимая аптека для вашего класса - скорость 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - минус 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? + 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - люблю такое Информация об игроке: 1. Имя. Яков 2. Возраст.16 3. Пол.мужской 4. Город, страна.Самара, Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.учимся в лицее 6. Опыт игры в других онлайн проектах. нету 7. Ваше хобби, увлечения. фрейт трейн граффити 8. Ответственный ли вы человек? -да 9. Есть ли у вас лидерские качества? - не знаю 35
салют 0/
Сообщение отредактировал Nollie - Пятница, 24.12.2010, 19:13 |
|
| |
БаФ | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:10 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 6
| оформи заявку доконца и у тебя два раза повторяются первые 7 пунктов
5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!
|
|
| |
Nollie | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:13 | Сообщение # 3 |
Студент
| случайность, изменил
салют 0/
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:44 | Сообщение # 4 |
Исполнитель
Награды: 34
| пока нейтрал...
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
Shelya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:55 | Сообщение # 5 |
Юрист
Награды: 17
| нейтрален...
Без музыки жизнь была бы ошибкой. © MY TRECK`s [тык]<----
|
|
| |
Svenq | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:33 | Сообщение # 6 |
Судья
Награды: 9
| хз
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
|
|
| |
Аберон | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:06 | Сообщение # 7 |
Исполнитель
Награды: 5
| +/- , посмотрю что остальные скажут
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов! Нас невзять штыком и не поразить пулей!
|
|
| |
БаФ | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:40 | Сообщение # 8 |
Юрист
Награды: 6
| +
5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!
|
|
| |
AlloN | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:13 | Сообщение # 9 |
Исполнитель
| +
Игровой ник: FliK Я знаю только то, что ничего не знаю, но многие не знают даже этого.(с)Σωκράτης
|
|
| |
=Амунра= | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 07:02 | Сообщение # 10 |
Исполнитель
Награды: 7
| ну +)
|
|
| |
stasss | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:33 | Сообщение # 11 |
Исполнитель
| -
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
xROANx | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:05 | Сообщение # 12 |
Исполнитель
| Quote (Nollie) 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):http://alliance-pw.ucoz.org/forum/22-2631-1, причина-онлайн довольно мал.общение полностью отсутствует;Concord-ушел около месяца назад.причина-не нужные вары;sexy-зубастик друг;4life-распался уважаемый, а вы знаете куда подаёте заявку??тут варов намного больше чем в Concord,+у нас ПвП клан а не ПвЕ.
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
Nollie | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:32 | Сообщение # 13 |
Студент
| Quote (xROANx) уважаемый, а вы знаете куда подаёте заявку??тут варов намного больше чем в Concord,+у нас ПвП клан а не ПвЕ. куда подаю-знаю прекрасно вары в конкорде я элементарно не одобрял (как например с амальгамой) и прекрасно осознаю, что хочу вступить в пвп клан
салют 0/
|
|
| |
xROANx | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:38 | Сообщение # 14 |
Исполнитель
| Quote (Nollie) 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) :около 3 часов в день Яков 3 часа маловато для ПвП клана((( готовы уделять 5ч?? Quote (Nollie) 25. Необходимая аптека для вашего класса - скорость и только?? Quote (Nollie) 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):БЫDЛО ждём рекомендателя.
|
|
| |
Nollie | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:40 | Сообщение # 15 |
Студент
| Quote (xROANx) Яков 3 часа маловато для ПвП клана((( готовы уделять 5ч?? на самом деле я играю больше 3х.но чтобы не соврать-сказал поменьше Quote (xROANx) 25. Необходимая аптека для вашего класса - скорость и только?? да любая вобще аптека хороша, но эта самая, по моему мнению, подходящая
салют 0/
|
|
| |
xROANx | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:44 | Сообщение # 16 |
Исполнитель
| хмм, надеюсь не пожалею об решении..))) +
|
|
| |
lussisun | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:44 | Сообщение # 17 |
Судья
Награды: 20
| от меня +
Скоро вернусь ^_^ Как же за вами всеми скучаю т_т
|
|
| |
Диам | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:12 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
Награды: 0
| от меня + сталкивались в игре, приятный человечек
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:13 | Сообщение # 19 |
Мастер Amalgama
Награды: 10
| Заявка одобрена. В связи с переходом на новую вт, настройки будут высланы позже. Пишите в пм: Madonna , TОRNАDО или Mиxaил (ники скопировать).
|
|
| |