Заявка от ТиГрО №2
|
|
zod | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:37 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): ТиГрО 2. Ваш уровень (lvl): 83 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Обормот 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): Пуха+5 Шмот+3 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) : 3-5 часов в день 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Дру 74лвл 5недель кача 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): ВЕТЕРАНЫ 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Я хочу отомсстить клану Инзолент 9. Что Вы хотите от клана: ГВГ и поддержка клана 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Помогать сокланам 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Нету таких 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Я согласен 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане Я согласен 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. Да готов 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) а а) слушать и говорить б) только слушать 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Не нахожусь 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 75% 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Я готов 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): Я хочу апнуть 100лвл 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Зайду за твинка и помогу ему 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Разнему политическим образом 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? К сожелению я не знаю 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Разберусь с ним лично 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) Да согласен 24 Вы самодостаточный персонаж? Да 25. Необходимая аптека для вашего класса - Хирки 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -нет конешно 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности?Да я готов 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Я всегда буду с вами 1. Имя.Андрей 2. Возраст. 16 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Россия,Пермь 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. В школе 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Играл В Варкравт 7. Ваше хобби, увлечения. Самбо 8. Ответственный ли вы человек? - Да 9. Есть ли у вас лидерские качества? - Не уверен
|
|
| |
xROANx | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:18 | Сообщение # 2 |
Исполнитель
Награды: 5
| 1. Незачем по 10 тем создавать, можно в 1 всё отредоктировать. 2. Ник на сайте должен совпадать с игровым ником. 3. Устав так и не прочёл. 4. МИНУС
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
Must_Die | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:02 | Сообщение # 3 |
Верховный суд
Награды: 7
| -
Ave Judges Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas Skype: azrael_s1
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:19 | Сообщение # 4 |
Судья
Награды: 13
| ник не совподаёт!! чё заявку то пересоздовать???
|
|
| |
S@n | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:48 | Сообщение # 5 |
Студент
Награды: 4
| - не ответственно подошёл к подаче заявки. даже 15ти летние были в состоянии выполнить не сложные правила оформления.
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:31 | Сообщение # 6 |
Исполнитель
Награды: 34
| минус...
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
stasss | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:04 | Сообщение # 7 |
Исполнитель
| -
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:06 | Сообщение # 8 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Quote (zod) 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): ТиГрО Ждем регистрации под игровым ником ТиГрО и поста в этой теме. Quote (zod) 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Дру 74лвл 5недель кача Ник друида? Quote (zod) 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): ВЕТЕРАНЫ Не верю, что за 80 лвл всего один клан. Жду список всех кланов в которых был перс. Устав не прочитан. Следует прочитать.
|
|
| |
Must_Die | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:37 | Сообщение # 9 |
Верховный суд
Награды: 7
| ходил в данж на ежу норм. все было поставлю ладно +
Ave Judges Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas Skype: azrael_s1
|
|
| |
тугарин | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:35 | Сообщение # 10 |
Юрист
| -
Наш футбол, как автопром, любит лишь "вливания" А отдача нулевая, сплошь переживания!!!
|
|
| |
AlloN | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:04 | Сообщение # 11 |
Исполнитель
| -
Игровой ник: FliK Я знаю только то, что ничего не знаю, но многие не знают даже этого.(с)Σωκράτης
|
|
| |
RezO | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:45 | Сообщение # 12 |
Студент
Награды: 1
| Quote (zod) 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Я хочу отомсстить клану Инзолент ??? -
REZO :D | WR | 90+
|
|
| |
sYltan | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:34 | Сообщение # 13 |
Юрист
| исправь косяки которые тебе тут ребята сказали и предоставь куклу. а пока нейтрален
неспрорь с боевым крейсером засранец)) © Lucant
|
|
| |
Темари | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 04:01 | Сообщение # 14 |
Верховный суд
| жду ответов на пост TORNADO
300 символов!!!
|
|
| |
GhostDH | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:51 | Сообщение # 15 |
Студент
| в ожидании
|
|
| |
Anityana | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:21 | Сообщение # 16 |
Студент
| Quote (zod) 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): Пуха+5 Шмот+3 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 75% Танк не ватный, нужны такие) Quote (zod) 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Я хочу отомсстить клану Инзолент А че им мстить то, "враги сожгли родную хату"? Исправь замечание, сделанные выше и там ясно будет
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам)
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:13 | Сообщение # 17 |
Судья
| ужс... минус..
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:17 | Сообщение # 18 |
Юрист
| минус
|
|
| |
Glamur | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:45 | Сообщение # 19 |
Исполнитель
Награды: 1
| -
Glamur WR [100]+ Ги Alliance
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:17 | Сообщение # 20 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Устав клана не читали. Ждали. Время вышло. Отказано.
|
|
| |