Граф_Афон
|
|
Граф_Афон | Дата: Среда, 08.12.2010, 04:04 | Сообщение # 1 |
Студент
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): Граф_Афон 2. Ваш уровень (lvl): 82 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): вони/тапорщик 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +2/+2 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) : Ежедневно, 6-7 часов , с 17-00 по 01-00 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Процион- μυστικ -шаман - 60 - 2 месяца Процион- _Иешуа_ -лучник - 71 - 2,5 месяца Процион- =Пандора= - друид - 53 -время прокачки не определен 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): ~GIGABYTE~ -был изгнан по неопределенной причине JAGUAR -ушел сам по причине отсутствия взаимопомощи, Ги мало на что способна, находился в клане чуть более месяца 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): ВЫ-сильный,недающий себя в обиду клан. Чуствуется сплочённость, присуща клану. Будь то замес или эвент - каждый старается помочь своим присутствием другим сокланам. Вижу в вас поддержку и взаимопомощь 9. Что Вы хотите от клана: PvP , фан , общение и взаимоподдержка 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: в клане занимаюсь тем,что мне поручат.Сам вверх по должности лезть не сильно рвусь,но если повышают,то со всей серьёзностью отношусь к порученной мне должности и обязанностям. Сделаю всё,что будет в моих силах 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): знакомых нет 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: согласен и готов 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане согласен 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: готов 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) б) только слушать (вскоре и говорить) 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): не нахожусь 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 60% 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): готов 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): хорошие взаимоотношения с членами Ги ,добиться уважения и доверия меня, а так же моей Ги. Повышение уровня,навыков и умений 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Не произведу никаких действий,направленных на убийство игрока из нейтрального клана 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Сливаю знакомого для дальнейшего разъяснения ему о ненападении на моих сокланов 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Асист - помощь в атаке.На ГВГ или в замесе - это незаменимая ничем вещь. Если не предоставляется возможность взять в таргет противника или это очень сложно сделать,но хотя бы один из пати его бьёт,асист берёться по согрупнику и вместе с ним вы бьёте противника (кнопка асиста обозначена двумя скрещивающимися мечами) 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? 1)Если с меня что-либо будет выбито,то никаких действий я принимать не буду,так как сам виноват,ибо не носил кукол. 2)Если последуют оскорбления в белый\мировой чат лично в мой адрес - игнор. В адрес Ги - игнор. 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) согласен 24 Вы самодостаточный персонаж? да 25. Необходимая аптека для вашего класса - антистан , чи , уменьшение магического урона 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -нет 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Готов 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Всегда готов!!! Информация об игроке: 1. Имя. Руслан 2. Возраст. 19 3. Пол.М 4. Город, страна. Украина , Ильичевск 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в Одесском мореходном училище Рыбной промышленности в холодильно-механическом отделении. 6. Опыт игры в других онлайн проектах. только данная MMORPG игра 7. Ваше хобби, увлечения. футбол, дискотеки, встечи с друзьями... 8. Ответственный ли вы человек? - да , ответственный 9. Есть ли у вас лидерские качества? - лидерские качества имеюДобавлено (08.12.2010, 04:04) --------------------------------------------- хочу сказать по-поводу того что у меня 82 лвл,а набор 83+ мне ваш(надеюсь вскоре и мой) соклан Vzhik сказал что с таким лвл можете взять Прошу голосовать!!!
|
|
| |
Anityana | Дата: Среда, 08.12.2010, 05:04 | Сообщение # 2 |
Студент
Награды: 0
| Мне показалось или половина ответов скопировано? Уж больно знакомыми кажутся Только проснулась, может путаю чего
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам)
|
|
| |
=Амунра= | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:52 | Сообщение # 3 |
Исполнитель
Награды: 7
| а устав не прочитал, прочитай устав и поставлю +
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:03 | Сообщение # 4 |
Юрист
| Quote (Граф_Афон) 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Процион- μυστικ -шаман - 60 - 2 месяца Процион- _Иешуа_ -лучник - 71 - 2,5 месяца Процион- =Пандора= - друид - 53 -время прокачки не определен Как часто вы играете за этих персов?? Устав не читан нейтрал
|
|
| |
Jits | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:14 | Сообщение # 5 |
Исполнитель
| Вроде толковый, устав прочитай, будет +
"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)
|
|
| |
Svenq | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:19 | Сообщение # 6 |
Судья
Награды: 9
| - устав не читан после прочитки будет +
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
|
|
| |
Anityana | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:32 | Сообщение # 7 |
Студент
| Отсюда копировал данную заявку? ну неужели самому сложно ответить?
|
|
| |
Fernol | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:45 | Сообщение # 8 |
Исполнитель
Награды: 3
| Часть ответов скопированы точно. Устав не читан. Итого минус.
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:39 | Сообщение # 9 |
Исполнитель
Награды: 34
| не борзеем... минус
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
D@NDY | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:57 | Сообщение # 10 |
Юрист
Награды: 3
| _
1230
|
|
| |
Граф_Афон | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:17 | Сообщение # 11 |
Студент
| да((устав не читал еще,поздно было щас прочту!!! Добавлено (08.12.2010, 14:17) --------------------------------------------- Прочел!!! 35+20-10*4/2 =53
|
|
| |
Anityana | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:22 | Сообщение # 12 |
Студент
| Quote (Граф_Афон) Прочел!!! 35+20-10*4/2 =53 1. Не правильно 2. Как объяснишь копирование чужой заявки?
|
|
| |
Кендарат | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:24 | Сообщение # 13 |
Исполнитель
Награды: 5
| пожалуйста прочти устав внимательно и напиши заявку от себя))) хочется видить какой ты на самом деле) вот тогда и ппосмотрим)
|
|
| |
Граф_Афон | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:35 | Сообщение # 14 |
Студент
| 35+20-10*4/2 =35(просто клавиши перепутал) копирование обьясняю тем, что мнение другого игрока совподает с моим , по-поводу новой заявки: какраз зас состовляю)
|
|
| |
xROANx | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:15 | Сообщение # 15 |
Исполнитель
Награды: 5
| ой ну хз, склоняюсь к + но пока воздержусь..подумаю.
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
Темари | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:27 | Сообщение # 16 |
Верховный суд
Награды: 13
| заявка хорошая, но за это нужно сказать "спасибо" другому человеку! Соглашусь с Кендарат, хотелось бы видеть ваше мнение, а не чужое! пока что нейтрал
300 символов!!!
|
|
| |
Граф_Афон | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:15 | Сообщение # 17 |
Студент
| ЯСАМсоставил новую заявку!!!эту можна считать не действительной!!! Добавлено (08.12.2010, 17:15) --------------------------------------------- ссылка на новую заявку
|
|
| |