заявка от 有害
| |
有害 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:32 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): 有害 2. Ваш уровень (lvl): 84 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): прист фулл инт 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): вещи +2 пуха +4 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) : 16:00 - 8:00 по МСК 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - вар 15 лвл ноу клан син 16 лвл ноу клан, забросил. 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): DISCOVERY, Snoyfallen, Amalgama растроился из за взлома ушел из игры примерно на две недели, на форуме отписался. 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): сильный, серьёзный клан, по которому я очень сильно скучаю. 9. Что Вы хотите от клана: помощь равноценная моей, общение, 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: т.к. прист могу помогать патям в хх данжах, евентах, приду туда где попросят помощи -_- 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): СеРыйВолК, DjСИД, _Electro_. 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: согласен, и готов исполнять. 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане согласен 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. да, готов 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) а) слушать и говорить б) только слушать : а) слушать и говорить. 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет не нахожусь 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 61% максимум 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да, готов 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): взять хай лвл, найти друзей, общатся, отдыхать. 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? не буду вмешиватся если это не фри пвп зона. 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? постараюсь замять конфликт если не получится буду асистить соклану 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? асист - помощь в атаке, на моей панели скилов: берем в таргет соклана нажимаем F4 в моем таргете появляется противник которого бьёт соклан, начинаю лупасить противника. 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? сделаю скрин и обращусь в раздел дипломатия. 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) да, согласен. 24 Вы самодостаточный персонаж? да 25. Необходимая аптека для вашего класса - пилюли на мп, иммунки, пилюли на хп, громовой порошок. 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да, готов 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них -отношение положительное, приду если не этим действием не кину пати в гуе, хх или еже, кидать людей не хорошо. 1. Имя. Ярослав 2. Возраст. 18 3. Пол. мужской 4. Город, страна. Россия, Екатеринбург. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учусь в Международном институте экономики и права, на экономическом. заочник. 6. Опыт игры в других онлайн проектах. только PW 7. Ваше хобби, увлечения. музыка, посиделки с друзьями за бутылочкой пива, и то редко -_- 8. Ответственный ли вы человек? - да, ответственный. 9. Есть ли у вас лидерские качества? - да p.s. вышел из клана две недели назад, потому что, меня взломали, я был очень взбешон и из за этого уходил из проекта, отписался в теме на форуме клана, прошу принять обратно, я вынес для себя уроки что делать что бы не было взломов, или не смогли раздеть. 35+20-10*4/2 = 35
有害 | EP | Amalgama люди верят в то, во что хотят верить, либо в то, чего они боятся... (с) Т.Гудкайнд. Не знание правил не освобождает от ответственности (с)
Сообщение отредактировал 有害 - Пятница, 03.12.2010, 20:35 |
|
| |
DenusI | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:37 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| +
DenusI~~> | WR | Amalgama
|
|
| |
_Electro_ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:43 | Сообщение # 3 |
Студент
| ПлюсеГ
|
|
| |
СеРыйВолК | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:45 | Сообщение # 4 |
Студент
| плюс ) чёткий китаец
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:33 | Сообщение # 5 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Quote (有害) Amalgama растроился из за взлома ушел из игры примерно на две недели, на форуме отписался. Поэтому твой перс кричал в общий чат о наборе в клан? Потом кто то сказал отдал перса другу, доступ имеешь не только ты? Перс голый?
|
|
| |
Спартанка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:34 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| сорь за флуд, не ставтье заблокированных... могу сказать что данный чар был Мастером ги Затмение, а потом мне ответил этот перс что "Лёша" ( так звали прошлого владельца ), ушёл с игры и отдал мне перса, ты мне представилась как "жен" и 14 лет... и сказала что этот клан тебе наф не нужен... мне просто интересно знать, кто сейчас на данном персе? кому интересно: zatmenie.ucoz.com спасибо за внимание
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:35 | Сообщение # 7 |
Судья
Награды: 13
| зачем нам персы с несколькими владельцами? минус
|
|
| |
有害 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:48 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| на персе первоначальный владелец, доступ к персу имею в данный момент только Я, никому данные от аккаунта не даю наказуемо баном, последние две неделе в игру вообще не заходил, перс не голый.
有害 | EP | Amalgama люди верят в то, во что хотят верить, либо в то, чего они боятся... (с) Т.Гудкайнд. Не знание правил не освобождает от ответственности (с)
|
|
| |
xROANx | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:56 | Сообщение # 9 |
Исполнитель
Награды: 5
| нейтрал, склонен к минусу.
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
Svenq | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:57 | Сообщение # 10 |
Судья
Награды: 9
| + с штрафом
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
|
|
| |
Artamonik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:30 | Сообщение # 11 |
Судья
Награды: 4
| Quote (TORNADO) Поэтому твой перс кричал в общий чат о наборе в клан? Потом кто то сказал отдал перса другу, доступ имеешь не только ты? Вау... Quote (Спартанка) могу сказать что данный чар был Мастером ги Затмение, а потом мне ответил этот перс что "Лёша" ( так звали прошлого владельца ), ушёл с игры и отдал мне перса, ты мне представилась как "жен" и 14 лет... и сказала что этот клан тебе наф не нужен... мне просто интересно знать, кто сейчас на данном персе? Вау... Минус, пожалуй, персы гуляющие по рукам нам не нужны.
Paladins: Закуем кадры по самое небалуй!!! О себе: меня боятся токо мобы (с) Agata О любимой жене: Читолисы в раздумьях, что зафармить, и куда потом все это забарыжить (с) Alen@
|
|
| |
有害 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:40 | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| вы если читаете заявку дак читайте полностью и ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на них, и комментируйте на основании ответов а не вопросов.
|
|
| |
Must_Die | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:46 | Сообщение # 13 |
Верховный суд
Награды: 7
| минус
Ave Judges Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas Skype: azrael_s1
Сообщение отредактировал Must_Die - Суббота, 04.12.2010, 12:56 |
|
| |
有害 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:32 | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| _Electro_ второй плюсанул Добавлено (04.12.2010, 02:32) --------------------------------------------- прошу закрыть тему, заявку онулирую, (не вступаю в клан где есть кто то против вступления, принцип).
|
|
| |
Темари | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:04 | Сообщение # 15 |
Верховный суд
Награды: 13
| Quote (有害) прошу закрыть тему, заявку онулирую, (не вступаю в клан где есть кто то против вступления, принцип). принципальные все такие! Quote (TORNADO) Поэтому твой перс кричал в общий чат о наборе в клан? Потом кто то сказал отдал перса другу, доступ имеешь не только ты? Перс голый? солидарна с Торнадо, не раз видела данного персонажа, после так называемого взлома! от меня МИНУС
300 символов!!!
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Суббота, 04.12.2010, 05:26 | Сообщение # 16 |
Юрист
| Изначачально хотел поставить - прочитав выше посты, уверен в МИНУСЕ
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 05:30 | Сообщение # 17 |
Исполнитель
Награды: 34
| минус.
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
有害 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:25 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| мда ВЗЛОМ означает не только тупой взлом аккаунта и раздевание его, а так же есть те кто и играет за них, продаёт, ставит твинком, у меня не было доступа к емейлу регистрационному и аккаунту, он появился только 3 дня назад, и как я мог кричать в мир или торговать сидя на аккаунте когда у мен клиента то на компьютере не было -_- смешные вы какие то.
|
|
| |
xROANx | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:53 | Сообщение # 19 |
Исполнитель
Награды: 5
| Quote (有害) мда ВЗЛОМ означает не только тупой взлом аккаунта и раздевание его, а так же есть те кто и играет за них, продаёт, ставит твинком, у меня не было доступа к емейлу регистрационному и аккаунту, он появился только 3 дня назад, и как я мог кричать в мир или торговать сидя на аккаунте когда у мен клиента то на компьютере не было -_- смешные вы какие то. первый раз слышу о таких взломщиках, да ещё и всё на месте оставили, чё то попались уж очень добрые взломщики.
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
有害 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:23 | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| не все на месте оставили, у меня такого шмота вообще не было -_- заточка пухи стала меньше и создетель не тот который был, яшмой торговать последнее дело и этой ерундой я заниматся никогда и не думал, игра для отдыха а не для ещё одной продажи. Добавлено (04.12.2010, 09:59) --------------------------------------------- п.с. изначально аккаунты в пв взламывали с целью перекинуть себе юани и продать аккаунт для более большей наживы. Добавлено (04.12.2010, 10:23) --------------------------------------------- все до свидания, удачи на гвг -_-
|
|
| |
Rofla | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:34 | Сообщение # 21 |
Студент
| -
|
|
| |
Майлина | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:15 | Сообщение # 22 |
Студент
| Закройте уже эту страдальную заявку, флуд, чушь, детский сад! Смешно!
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:48 | Сообщение # 23 |
Мастер Amalgama
Награды: 10
| Закрыто.
|
|
| |
|