Заявка
| |
DarkJunk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): - DarkJunk 2. Ваш уровень (lvl): - 93 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): - Оборотень, ад фул кон. 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +1-3, но это временно 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) : - с 14.00 до 16.00по МСК и с 20.00 до 2.00 - 3.00 по МСК 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет. 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): - FRIENDS - около полугода(развал), SopranoS - 2 мес (Отсутствие организованности). 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Carry и Alifa - вот это банда меня зовет к вам. 9. Что Вы хотите от клана: - ГВГ и ПВП 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: - Что будет требоватся, тем и буду заниматся. 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Carry, Alifa. 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: - Да 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане - Да 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. - Обязуюсь. 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) - б) но временно а) слушать и говорить б) только слушать 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): - нет 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): - 40% 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): - безусловно 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): - Отдохнуть от реала. 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? - Не вмешаюсь. 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? - Убиваю друга, после обьясню ему почему он был слит. 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? - знаю, помощь в атаке. Правой кнопкой по человеку с которого берешь ассист, и кнопка на панеле появившейся "помощь в атаке". 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? - Игнор. Ибо есть пословица "Ни когда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта". 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) - Согласен. 24 Вы самодостаточный персонаж? - 50 на 50. 25. Необходимая аптека для вашего класса - Не нужна. 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет, без предупреждения кого нибудь из офицеров, мастера или маршала клана, с обосновательной и везкой причиной. Эмомод не присутствует. 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? - Выбор осознан, без проигрышей нет побед. 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Я только за. Информация об игроке: 1. Имя. - Константин 2. Возраст. - 20 3. Пол. - мужской. 4. Город, страна. - Стерлитамак, Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. - Учусь, колледж. 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - Другие миры 1 год 7. Ваше хобби, увлечения. - философия, психология. 8. Ответственный ли вы человек? - Да. 9. Есть ли у вас лидерские качества? - Да. 35+20-10*4/2 = 35
НеОдыКваТо ТаНкэ)))
Сообщение отредактировал DarkJunk - Четверг, 02.12.2010, 12:20 |
|
| |
Carry | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:23 | Сообщение # 2 |
Студент
| от меня + хороший человек и танк))) даже скажу больше - пряморукий))) давно знакомы)))
Carry | WF | Amalgama
|
|
| |
cerbeer | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:28 | Сообщение # 3 |
Юрист
| поставлю +
Гильдия-это вера и добрая воля каждого,которые скрепляют их крепчайшими узами.Ты пошел противтой доброй воли и подверг опасности жизни своих товарищей.А это не прощается.Ласкас ты исключен,уходи.-слова Макарова из аниме "Faire tail"
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
Юрист
| Плюс чо
|
|
| |
stasss | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:32 | Сообщение # 5 |
Исполнитель
Награды: 5
| Quote (DarkJunk) 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): - 40% за это минус мы пвп клан да и на тваем левале больше должно быть , а так +
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
DarkJunk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:05 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Стас написав бы 70-80% ты бы поверил? хДД Добавлено (02.12.2010, 14:05) --------------------------------------------- Я как бы реалист, и оценил себя в % соотношении ПВП игрока, как посчитал нужным.
НеОдыКваТо ТаНкэ)))
|
|
| |
Svenq | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:07 | Сообщение # 7 |
Судья
Награды: 9
| +
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
Сообщение отредактировал Svenq - Четверг, 02.12.2010, 14:09 |
|
| |
Alifa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:19 | Сообщение # 8 |
Студент
| + 3 года знаю этого человека...) Общительный, с чувством юмора, в нужный момент серьёзен и организован. Нужна помощь? Так это чудо всегда притащит свою полосатую шкуру ))
|
|
| |
GLebon | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:46 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| +. Можно куклу персонажа, а то интересно)
GLebon
|
|
| |
DarkJunk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:22 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| http://www.pwcalc.ru/?char=f552b2414219ac21 пожалуйста кукла) Но не предел еще ей, улучшатся будет)
НеОдыКваТо ТаНкэ)))
|
|
| |
xROANx | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:33 | Сообщение # 11 |
Исполнитель
| Quote (DarkJunk) 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): - FRIENDS - около полугода(развал), SopranoS - 2 мес (Отсутствие организованности). Брехня, был в я в SopranoS, до распада организованный клан, было всё РБ, иней, гуй, хх и главное порядок. пока +\-
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
DarkJunk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:46 | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Не зная, лучше бы ни чего не говорить. Добавлено (02.12.2010, 16:46) --------------------------------------------- Тогда роан объясните мне такой смысл, как при РБ стоять и смотреть как его отнимают? Далее РБ, на нем участвовало не более 20 человек. Это по твоему нормально? при онлайне в 50-60 человек? А вот теперь задумайтесь Роан, есть ли тут организованность? ) Наплел он мне тут)
НеОдыКваТо ТаНкэ)))
|
|
| |
Must_Die | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:53 | Сообщение # 13 |
Верховный суд
Награды: 7
| +
Ave Judges Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas Skype: azrael_s1
|
|
| |
xROANx | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:32 | Сообщение # 14 |
Исполнитель
| Quote (DarkJunk) Тогда роан объясните мне такой смысл, как при РБ стоять и смотреть как его отнимают? Далее РБ, на нем участвовало не более 20 человек. Это по твоему нормально? при онлайне в 50-60 человек? А вот теперь задумайтесь Роан, есть ли тут организованность? ) Наплел он мне тут) Во-первых, рб отняли изоленты после обновы, в Сопраносе не хватило бы сил бороться с ними. Во-вторых, скока бы не были, люди были, которые стояли и били РБ, пусть 20 человек а не 30-40, при онлайне 50, но всё же были люди, и эти люди зарабатывали хоть какие то дениги тебе.(конечно если ты был на РБ) Далее, потише с вырожениями, наплёл и т.д., и смори ты судишь организованность по кол-ву людей на РБ. И я говорю всё не для того что бы засадить тебя или что то подобное, а говорю факты, что бы не подумал нечего.
Сообщение отредактировал xROANx - Четверг, 02.12.2010, 17:37 |
|
| |
Siradil | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:35 | Сообщение # 15 |
Исполнитель
Награды: 1
| +нубу
|
|
| |
DarkJunk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:02 | Сообщение # 16 |
Абитуриент
| Роан, вот как раз те люди которые были на РБ и знают, я им и являлся. Это первое. Второе, Ты вкурсе что было когда Серенти была в отпуске? Наверное нет. Огранизованность клана это и есть онлайн игроков. РБ в то время когда я там был, отнимали Сонерсы, Гуарды, Итернал, Бутчерсы. Теперь чувствуете разницу в нашем нахождении. Далее для вас поясню, толку было даже от тех 20 человек которые пришли на РБ, стояли и смотрели как Уводят саблю Етернали помоему, я щас не помню, кто там был, однако, даже писав в клан чат есть вар с 10 драками хотя бы, так как можно было всю ораву которая там стояла и отнимала Рб положить, на это мы просто тупо простояли, просмотрели как отнимут и всё. Ни каких действий. Далее были выкрики в клан чате о том что РБ отбирают, онлайн напомню 50-60 человек. Етернальцев было около 20. Дальше поговорим об организованности Роан?
НеОдыКваТо ТаНкэ)))
Сообщение отредактировал DarkJunk - Четверг, 02.12.2010, 18:36 |
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:16 | Сообщение # 17 |
Судья
Награды: 13
| хорошая заявка плюс
|
|
| |
GhostDH | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:42 | Сообщение # 18 |
Студент
| [color=red]+[size=16][color=red]
|
|
| |
mEGaKILL | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:15 | Сообщение # 19 |
Студент
| упыри на +1 напрягают=\ нейтрален
|
|
| |
xROANx | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:17 | Сообщение # 20 |
Исполнитель
| Quote (DarkJunk) Роан, вот как раз те люди которые были на РБ и знают, я им и являлся. Это первое. Второе, Ты вкурсе что было когда Серенти была в отпуске? Наверное нет. Огранизованность клана это и есть онлайн игроков. РБ в то время когда я там был, отнимали Сонерсы, Гуарды, Итернал, Бутчерсы. Теперь чувствуете разницу в нашем нахождении. Далее для вас поясню, толку было даже от тех 20 человек которые пришли на РБ, стояли и смотрели как Уводят саблю Етернали помоему, я щас не помню, кто там был, однако, даже писав в клан чат есть вар с 10 драками хотя бы, так как можно было всю ораву которая там стояла и отнимала Рб положить, на это мы просто тупо простояли, просмотрели как отнимут и всё. Ни каких действий. Далее были выкрики в клан чате о том что РБ отбирают, онлайн напомню 50-60 человек. Етернальцев было около 20. Дальше поговорим об организованности Роан? ммм значит мы с вами были в разное время в сопраносе, и события были другие..)))тогда прошу прощения, просто когда был я, всё нормик было)))всё вопросов больше не имею)) по заявке +
|
|
| |
DarkJunk | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:47 | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| Проточится не долго Мегакил)
НеОдыКваТо ТаНкэ)))
|
|
| |
stasss | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:40 | Сообщение # 22 |
Исполнитель
| Quote (DarkJunk) Стас написав бы 70-80% ты бы поверил? хДДДобавлено (02.12.2010, 14:05)---------------------------------------------Я как бы реалист, и оценил себя в % соотношении ПВП игрока, как посчитал нужным. го на арену сказалбы
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:18 | Сообщение # 23 |
Исполнитель
Награды: 34
| эм... нейтральна...точка...
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
SёmK@ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:40 | Сообщение # 24 |
Майор в отставке (Готов к работе)
Награды: 21
| +
адский лук 101 уровня
|
|
| |