Всем привет, кто здесь находится! Заявку подал мой друг, я отдал ему свой аккаунт, потому что я больше не играю.
Он очень не хотел, чтобы все знали, что другой человек играет за этого перса и поэтому написал от моего имени.
Как человека я знаю его очень давно, года 2, познакомились в реале. Он вполне нормальный и адекватный.
Он общительный. Всегда поможет, чем сможет.
TORNADO, заявку в Фирс я писал по приколу, можешь спросить у Аяны, если не веришь, потому что хотел посмотреть, возьмут или нет. К тому времени, я уже не играл очень давно, месяца 3 или может даже 4 просто зашел и захотелось написать. xD Если Аяна уже не играет или может подзабыла, то можешь даже посмотреть дату подавания и дату того, что я уже отказался (потому что мне к тому времени уже поставили 5 минусов). И я не стал парится.
Также я предупреждал, что собирался уходить и ушел. Есть в разделе Paladins там статья о моей уходе. (я бы скинул ссылку, но мне уже не доступен тот форум.)
Также отвечаю на поставленный вопрос, почему в профиле 14 лет. Потому что мне было реально 14 лет и я этого не скрывал, а Саше (он мой теска) реально 16 лет.
Ну вот, я вам все рассказал.
Примите его, пожалуйста, он к вам очень хочет.