Встуление в клан
|
|
Zwerg | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:49 | Сообщение # 26 |
Юрист
Награды: 0
Статус: Offline
| Склоняюсь к - Обычно твинков своих не точат. Если брать, то минимум с точкой +3 по кругу.
Никому не верю, особенно женщинам.
|
|
| |
mEGaKILL | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:36 | Сообщение # 27 |
Студент
| -минус-
|
|
| |
S@ruman | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:50 | Сообщение # 28 |
Юрист
Награды: 2
| Во-первых, у нас ПвП клан и навыки ПвП начальные нам нужны, иначе сливаться при каждом замесе просто выходя из писа ничего хорошего нам не даст кроме того что скажут что всяких нубов понабрали.. Во-вторых, банки- это не аптека, на ней уж поверь если даж по уровню есть то не выживешь и 1 крита равного лвла.. И наконец, от меня минус потому чтоЕСЛИ НА 70+ НАВЫКОВ НЕ ИМЕЕТСЯ НА 90+ ОНИ НЕ ПОЯВЯТСЯ, персонаж будет просто безполезен клану, а луков поверь достаточно чтобы не взять 100ню таких как ты... От меня МИНУС Добавлено (19.11.2010, 10:50) --------------------------------------------- Не в обиду, ничего личного я оцениваю тебя сейчас нe как человека а как персонажа. Может человек ты и хороший и вполне общительный, извини...
S@ruman| EA
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:33 | Сообщение # 29 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| -.
|
|
| |
SёmK@ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:45 | Сообщение # 30 |
Майор в отставке (Готов к работе)
Награды: 21
| -
адский лук 101 уровня
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:52 | Сообщение # 31 |
Судья
Награды: 13
| ладно у тебя +2 +3 было... но 0 это глупо... это значит что ты просто не понимаеш зачем это надо
|
|
| |
Nik_mc | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:16 | Сообщение # 32 |
Абитуриент
| Я понимаю зачем это надо. Я же сказал если надо могу заточиться. Просто до этого мне это было не нужно
|
|
| |
Pumakiru | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:47 | Сообщение # 33 |
Абитуриент
| Quote Во-первых, у нас ПвП клан первая ошибка... половина клана не пвп игроки а то и больше... Quote сливаться при каждом замесе вторая ошибка...я с марта месяца (как в амальгаме) был на 1-2 замесах...я не пвп игрок. меня нужно кикнуть? Минусы ставят из-за стадного инстинкта. Господину Мастеру прошу при вынесении решения обращаться к фактам а не к голым минусам. ей богу надменность соклан ни к чему хорошему не приводит..
Pumakiru, лук 93+ Pum@, дру 91+
|
|
| |
RiCkOs | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:22 | Сообщение # 34 |
Юрист
Награды: 1
| Я + поставлю был с ним в мастере пару раз! Хороший лук) А то что нет точки это не беда... может человек 90-ый сет точит....
RiCkOs | WB | Amalgama Мой идеальный танк http://www.pwcalc.ru/?char=565679d3ef442a98
|
|
| |
Nik_mc | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:13 | Сообщение # 35 |
Абитуриент
| Хоть кто-то меня поддерживает. Уже радует. А про 90 сет я на него только пока соераю. Как соберу 3+ точка круговая минимум будет Добавлено (19.11.2010, 22:13) --------------------------------------------- И вообще мне кажется главное не точка а руки С ровными руками остальное всё будет!
|
|
| |
S@ruman | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:47 | Сообщение # 36 |
Юрист
| Извини конечно, Пакимару но Судьи с самого своего создания был ПвП кланом на сколько я помню.. Амальгама - второй состав, тут готовятся кадры для основы, т.е сильные персонажи которые могут дать отпор нашему ЧС, мне кажется Ник просто не оценил список ЧС и поверь эти люди и кланы не будут смотреть ПвЕ ты игрок или нет. Они будут сливать тебя и все.. Они борются не с игроками а именно со значком над нашими никами, как и мы с их значками... Добавлено (19.11.2010, 22:35) --------------------------------------------- Прямые руки без хотябы малейшей точки ничего не даст.. Не сольют 1 на 1 - повезло, но придет зерг из 3 человек и капец тебе без точки и без должной аптеки я уж не говорю про хиры.. Добавлено (19.11.2010, 22:43) --------------------------------------------- Кстати раньше был пункт в заявке "вы осознаете величину Кос листа и т.д... " чет убрали а зря, надо чтоб и устав и кос сразу читали и чтоб все это проверялось... Ато придут в клане, любуясь значку над головой, а как жареным запахло так в кусты и вон из клана тихо-тихо... И пожалуйста не сочтите все это за флуд, я просто переживаю сейчас за клан в который хотел с начала игры, а не пытаюсь забраковать персонажа... Добавлено (19.11.2010, 22:46) --------------------------------------------- И давай если ты так очень хочешь в клан, давай ПвП на арене с моим маленьким магом, если заинтересован во вступлении в клан то соглашайся я тебе в ЛС остальное напишу... Добавлено (19.11.2010, 22:47) --------------------------------------------- И давай если ты так очень хочешь в клан, давай ПвП на арене с моим маленьким магом, если заинтересован во вступлении в клан то соглашайся я тебе в ЛС остальное напишу...
S@ruman| EA
|
|
| |
Nik_mc | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:03 | Сообщение # 37 |
Абитуриент
| согласен Добавлено (20.11.2010, 01:03) --------------------------------------------- Просто ПК нерождаются ими становяться. Меня чуток натаскать и буду норм
|
|
| |
C_E_M_P_R | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:38 | Сообщение # 38 |
Абитуриент
| Извените перебью вас но я оставлял заявку тут , но её почему то нету! вы меня возьмёте в клан или нет?
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:53 | Сообщение # 39 |
Юрист
| Quote (Nik_mc) 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): 0 Quote (Nik_mc) Раз в 2 дня но не меньше 3х часов Quote (Nik_mc) 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 20% От меня минус
|
|
| |
lussisun | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:12 | Сообщение # 40 |
Судья
Награды: 20
| Извини конечно, Пакимару но Судьи с самого своего создания был ПвП кланом на сколько я помню.. Амальгама - второй состав, тут готовятся кадры для основы, т.е сильные персонажи которые могут дать отпор нашему ЧС, мне кажется Ник просто не оценил список ЧС и поверь эти люди и кланы не будут смотреть ПвЕ ты игрок или нет. Они будут сливать тебя и все.. Они борются не с игроками а именно со значком над нашими никами, как и мы с их значками... Да не спорю мы готовим Бойцов для основы.. Но в том то и смысл что ГОТОВИМ - сейчас задача подготовить человека, ( тренировке на арене,замесы,гвг) на то мы и 2-й состав чтоб из извините за выражения *пушечного мяска* сделать бойца и обучить всему... Я не предлагаю набирать народ направо и налево.... Своё мнение я высказала и я щитаю что человека можна принять и всему обучить, а точка если нужно будет то заточится.. ОТ МЕНЯ +
Скоро вернусь ^_^ Как же за вами всеми скучаю т_т
Сообщение отредактировал lussisun - Суббота, 20.11.2010, 14:14 |
|
| |
Pumakiru | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:11 | Сообщение # 41 |
Абитуриент
| бесит то что - ставят люди с точкой +2/+3.. и возмущаются что есть умные люди играющие до 85 лев без точки..завидуйте молча...человек в гуе без точки норм играл. P.s. "пвп клан"? думаем головой...в игре "почти" нет пвп кланов! есть только пвп игроки. достала это мода в заявках писать "мы - пвп клан". фу...
Pumakiru, лук 93+ Pum@, дру 91+
|
|
| |
S@ruman | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:39 | Сообщение # 42 |
Юрист
| Луку в мастере и не нужно точка, если ток на пушке к нему даж на сдвоенке мобы не подходят. Так что по мастеру луков не судите, самое легкое в матере - лук) встал в бурю и сиди и на боссов раскол хД Добавлено (21.11.2010, 08:39) --------------------------------------------- Луку в мастере и не нужно точка, если ток на пушке к нему даж на сдвоенке мобы не подходят. Так что по мастеру луков не судите, самое легкое в мастере - лук) встал в бурю и сиди и на боссов раскол хД
S@ruman| EA
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:23 | Сообщение # 43 |
Мастер Amalgama
Награды: 10
| Устанавливаем ВТ и пишем на ник Madonna , TОRNАDО или Mиxaил .
|
|
| |