Заявка Rofla
|
|
Rofla | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:04 | Сообщение # 76 |
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
| уважаемый Artamonik, привожу к вашему сведению что я не числюсь в клане элита уже более недели а я ушла на много раньше чем элиту внесли в кос и продолжать с вами разговор не намеренна т.к не приводите никаких фактов и доказательств,а только пытаетесь в чем то обвинить то что я асистела вам и раньше этому есть много свидетелей.
Сообщение отредактировал Rofla - Четверг, 11.11.2010, 14:13 |
|
| |
Artamonik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:20 | Сообщение # 77 |
Судья
Награды: 4
| Уважаемая Rofla, клан Элита был "распущен" после выходного гвг. А в заявке четко указана причина выхода из клана - "развал". И, кстати, лично я вас ни в чем обвинять не собираюсь и не обвиняю, о чем многократно писал. Мой минус поставлен по причине вашего нахождения в клане Элита, в котором, по моему мнению собираются неадекваты и убийцы игроков 30+. А горбатого, как говорится, могила исправит. Ассист вар-кланам, указанный Рези (ой, она же сняла претензию) и Дарком с Дансером (а они не сняли), для меня не так важен, потому что Элита ))) Это название клана для меня объясняет все. Элита = Рома, Тоби = неадекватство = убийство лоулевельных чаров = какахи в мир и прочее прочее прочее... И нынешнее метание по фришкам с целью проявить себя хорошо, дабы взяли, на мой взгляд вас не красит совсем.
Paladins: Закуем кадры по самое небалуй!!! О себе: меня боятся токо мобы (с) Agata О любимой жене: Читолисы в раздумьях, что зафармить, и куда потом все это забарыжить (с) Alen@
|
|
| |
Rofla | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:25 | Сообщение # 78 |
Студент
| Artamonik не надо судить по тому в каком я клане была,лично от меня какого то неадекватность наблюдали? И нынешнее метание по фришкам с целью проявить себя хорошо, дабы взяли, на мой взгляд вас не красит совсем. можно обосновать какое метание? минус,так минус,ваше право
Сообщение отредактировал Rofla - Четверг, 11.11.2010, 14:35 |
|
| |
=DANCER= | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:35 | Сообщение # 79 |
Судья
Награды: 6
| вставлю свои 5 копеек,Rofia,каждый 3 утверждает что вы ассистите изоленте,а вы это отрицаете...логика напроч отсутсвует...,моё ИМХО
WR 101+|Alliance|Procion
|
|
| |
Rofla | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:36 | Сообщение # 80 |
Студент
| кто каждый третий?даркомнах и ты?
Сообщение отредактировал Rofla - Четверг, 11.11.2010, 15:41 |
|
| |
ReZy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:38 | Сообщение # 81 |
Студент
Награды: 9
| Artamonik, я поставила - в начале т.к. сомневалась в вопросах некоторых.Теперь всё.поговорили по душам.а теперь поставила + без сомнений.
...Люблю только ТебЯ... (__)3 (^_^)
|
|
| |
VoLDeM | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:50 | Сообщение # 82 |
Юрист
| 1 уладить отношение с Дарком. 2 муж имеет доступ к персонажу? потому как часто упоминалось: это не я, возможно муж играл. 3 если мужа не примут (а судя по заявке это так и будет) что вы будите делать? 4 после многочисленных нарушений устава рекомендации Смитта для меня ничео не значат. пока что МИНУС и большой
|
|
| |
Rofla | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:54 | Сообщение # 83 |
Студент
| можете спросить у лавра,ему очень нравится абилка мужа Добавлено (11.11.2010, 15:54) --------------------------------------------- 1 уладить отношение с Дарком. 2 муж имеет доступ к персонажу? потому как часто упоминалось: это не я, возможно муж играл. 3 если мужа не примут (а судя по заявке это так и будет) что вы будите делать? 4 после многочисленных нарушений устава рекомендации Смитта для меня ничео не значат. пока что МИНУС и большой перед дарком извинилась,и когда я тут упоминала что это не я играла а муж?оО у мужа в заявке отписались всего 4 человека
|
|
| |
Must_Die | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:56 | Сообщение # 84 |
Верховный суд
Награды: 7
| + на И.С как я обещал поставить мужа сюда позвала http://www.judges.moy.su/forum/42-4825-1 правда скажу этот человек мне очень не нравиться много встречал в игре и тд. вар кланах ( но обещание сдержал я! хоть и согласен Artamonikom и другими)
Ave Judges Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas Skype: azrael_s1
Сообщение отредактировал Must_Die - Четверг, 11.11.2010, 16:07 |
|
| |
Rofla | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:02 | Сообщение # 85 |
Студент
| Quote (Tician) вчера агр от данного лука и жены... сегодня - асист жены амальгаме и центам... 19 минус в аку - в основу тем более - Quote (Исц_Свет) Ассист амальгаме в поселке неоднократный... если этого мало,могу попросить отписать тех кто видел не раз кому мы асистем
|
|
| |
VoLDeM | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:09 | Сообщение # 86 |
Юрист
| Rofla, извиниться и наладить отношения немного разные вещи, не так ли?
|
|
| |
Rofla | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:13 | Сообщение # 87 |
Студент
| VoLDeM, хм,когда тебе отвечают,мне на твои извинения и на тебя до фанаря,и на любой вопрос ты в моем чс,как можно наладить отношения?
|
|
| |
VoLDeM | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:18 | Сообщение # 88 |
Юрист
| Rofla, не знаю... возможно об этом надо было думать когда их портили.... а сейчас это уже ваши проблемы... это вы к нам в клан хотите... пока Дарк не скажет что он НЕ ПРОТИВ от меня МИНУС
|
|
| |
Rofla | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:22 | Сообщение # 89 |
Студент
| я ни с кем не портила отношения,говорит что я оскорбляла клан,доказательств нет,другие никто не слышал этого,просто не хочет что бы была в клане из за чс.( и то не знаю с каким пор у нас с ним лв,за слив во фри только если,и то он всегда агрится сам,мы его не трогаем)
Сообщение отредактировал Rofla - Четверг, 11.11.2010, 16:23 |
|
| |
Artamonik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:28 | Сообщение # 90 |
Судья
Награды: 4
| Quote (Rofla) можно обосновать какое метание? Quote (Rofla) Quote (Tician) вчера агр от данного лука и жены... сегодня - асист жены амальгаме и центам... 19 минус в аку - в основу тем более - Quote (Исц_Свет) Ассист амальгаме в поселке неоднократный... Ну, собственно, вот это. Сами нашли и написали. А начались ассисты после подачи заявки к нам. Раньше Инсы как бы и не жаловались, да?
Paladins: Закуем кадры по самое небалуй!!! О себе: меня боятся токо мобы (с) Agata О любимой жене: Читолисы в раздумьях, что зафармить, и куда потом все это забарыжить (с) Alen@
|
|
| |
VoLDeM | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:29 | Сообщение # 91 |
Юрист
| Rofla, разьве я говорил про оскалбление ГИ? я говорил про ЛВ с Дарком. Да я и без скринов, я поверю соклану нежели Вам, которую первый раз вижу и по данной теме у мена сложились не очень приятные впечатления. И не столь уж вы такая яркая особа чтоб весь клан следил за вашими речами. я против того чтобы в одном клане были игроки у которых есть личностные притензии и тем более ЛВ. вижу два пути: 1 наладить отношение с Дарком 2 ждать пока Дарк покинет клан
|
|
| |
Rofla | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:30 | Сообщение # 92 |
Студент
| я пм писали что за асист вар клану в кос залечу,и начались асисты не после подачи,всегда асистели.
|
|
| |
SёmK@ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:03 | Сообщение # 93 |
Майор в отставке (Готов к работе)
Награды: 21
| Уважаемые члены Ги Judges вы сейчас неошиблись сулучаем темкой??? ПРИЕМ ИДЕТ В АКАДЕМКУ А НЕ В ОСНОВУ! Хватит раздувать скандал, делаете из мухи слона. Ты асистил тому а ты томуто не бред ли??? Когда я выходил из клана я стоял на здг и мне было без разницы кому асистить) Так что высказали 1н раз своё мнение больши лишнего неприплетайте) И то что она состояла в Вар кланах недает права ставить минус, Люди имеют свойство менятся.Клан Элита развалися уже давно и ему ничем непомочь. Так же о том что она плохо говорила о нашем клане подтверждений нет) А членов Ги Alliance данная тема вообще некасается) следить надо за своим приёмом а не за нашим) От Меня еще раз + Roflе, и через собеседование в ВТ)
адский лук 101 уровня
|
|
| |
Zwerg | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:18 | Сообщение # 94 |
Юрист
| Как там муж? Quote (Rofla) 0101 поговорю с мужем
Никому не верю, особенно женщинам.
|
|
| |
Rofla | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:20 | Сообщение # 95 |
Студент
| Quote (Zwerg) Как там муж? он уже написал заявку на вступление в клан. http://judges.moy.su/forum/42-4825-1
Сообщение отредактировал Rofla - Четверг, 11.11.2010, 17:22 |
|
| |
Zwerg | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:35 | Сообщение # 96 |
Юрист
| + Принять вместе с мужем http://judges.moy.su/forum/42-4825-1
Никому не верю, особенно женщинам.
|
|
| |
=Амунра= | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:35 | Сообщение # 97 |
Исполнитель
Награды: 7
| Уважаемые сокланы, рассмотр заявки чтото долго идет. Прошу вас уже решить , и прошу даркмонаха не лезть в заявки амалгамы а то тут заявка а не флудильня, где обижают девушек если нет докозательств лучше промолчать
Сообщение отредактировал =Амунра= - Четверг, 11.11.2010, 17:40 |
|
| |
DJAGER | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:47 | Сообщение # 98 |
Студент
| + на и/с
"DJAGER"
|
|
| |
Vzhik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:06 | Сообщение # 99 |
Верховный суд
Награды: 50
| Принимать решение будет Михаил. Что касается меня - я от данной особы не видел ни оскорблений, ни грязи, равно как и помощи и ассиста никакого не видел...
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
=друлькО= | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:36 | Сообщение # 100 |
Юрист
| неитрал
|
|
| |