Заявка на вступление Ветер
|
|
Ветер | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:04 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): Ветер 2. Ваш уровень (lvl): 91 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Лук/почти фулл дд 4. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ : http://www.pwcalc.ru/?char=29640eb977237062 (уходил с серва где то с год назад, при этом раздал шмот) 5. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): 6. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 4 и более часов 7. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Астра - Ветер - воин - 100 - пол года 8. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): так как я не был давно на сервере помню только один клан в котором был Элита/ушел по причине ухода на другой сервер 9. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): пока никуда 10. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): крикнул в мир, что ищу клан мне написал один человек, что можеш вступить в этот клан дав сайт клана, подумав раз у клана есть тера то в нем можно быстро прокачаться, по возможности найти консту 11. Что Вы хотите от клана: походы в иней, хх, гуй, ежи 12. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: помогать в меру возможностей в качестве дд 13. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):- 14. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Прочитал и согласен 15. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане прочитал и полностью согласен 16.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. да 16.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) А а) слушать и говорить б) только слушать 17. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): - 18. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 50% 19. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да 20. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): получить 101лв, одеть персонажа, завести новых знакомых 21. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Если в пвп зоне или кубе помогу другу, если в другом месте буду стоять в стороне 22. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Буду нейтрален за исключением гвг 23 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? ассист это значит бить туже цель что и твой компаньон, пати 24. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? чс, если будет мат скрин в саппорт 25. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) да 26. Вы самодостаточный персонаж? в основном 27. Необходимая аптека для вашего класса - антистан, химия на физ деф, чи 28. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да 30. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - буду присутствовать если не занят, есть хиры, куклы35+20-10*4/2 = 35 Информация об игроке: 1. Имя Григорий 2. Возраст 22 года 3. Пол Мужской 4. Город, страна Н, Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем работаю продавец 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - 7. Ваше хобби, увлечения аниме, манга, видео игры 8. Ответственный ли вы человек? - да 9. Есть ли у вас лидерские качества? - нет 35+20-10*4/2 = 35
|
|
| |
D@NDY | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:32 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 3
| Quote (Ветер) 22. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Буду нейтрален за исключением гвг как так?? надо помогать сокланам не зависимо кто их бьет! так то заявка нормальная! пока +\-
1230
|
|
| |
тугарин | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:50 | Сообщение # 3 |
Юрист
| ну в принципе все нормуль моно и + поставить
Наш футбол, как автопром, любит лишь "вливания" А отдача нулевая, сплошь переживания!!!
|
|
| |
Svenq | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:30 | Сообщение # 4 |
Судья
Награды: 9
| тоже не понял в 22 ? Но все равно +
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
|
|
| |
Cr1m1naL | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:04 | Сообщение # 5 |
Верховный суд
Награды: 7
| + Специально для меня, не мог бы ты указать ник и клан воина?
|
|
| |
Ветер | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:45 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Ник такой же, клан не помню уже какой-то твинко клан с набором 40+
|
|
| |
VAMPIR | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:10 | Сообщение # 7 |
Юрист
| Не буду флудить +
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:36 | Сообщение # 8 |
Исполнитель
Награды: 34
| плюс
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
Must_Die | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:44 | Сообщение # 9 |
Верховный суд
| плюс
Ave Judges Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas Skype: azrael_s1
|
|
| |
Темари | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:51 | Сообщение # 10 |
Верховный суд
Награды: 13
| Quote (Ветер) 5. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): Не вижу ответа а зачем нам раздетый лук?
300 символов!!!
|
|
| |
Cr1m1naL | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:07 | Сообщение # 11 |
Верховный суд
| Quote (Темари) а зачем нам раздетый лук? я забыл куклу посмотреть О_о хз..хз..Quote (Ветер) 11. Что Вы хотите от клана: походы в иней, хх, гуй, ежи у нас какбЭ пвп клан...
|
|
| |
=друлькО= | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:10 | Сообщение # 12 |
Юрист
| плюс
|
|
| |
Фактор | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:39 | Сообщение # 13 |