Заявление от Альвадора в Амальгаму
|
|
Альвадор | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:54 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| нформация об игровом персонаже: 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): Альвадор 2. Ваш уровень (lvl): 91 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): лук ДД ад 4. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе - http://www.pwcalc.ru/ : http://www.pwcalc.ru/?char=b180d8f35b952d7e 5. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +2 6. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 4-7 7. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нету 8. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Элита,причина ухода напряги с Романом..вы думаю поймете :) 9. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина:не подал 10. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Люблю Judges не люблю то что у Элиты вар с вами..до Judges далеко по этому пока к вам 11. Что Вы хотите от клана: Гвг..кач общение 12. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: всем) 13. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): эмм.нет знакомых 14. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: + 15. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане + 16.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. + 16.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (а) а) слушать и говорить б) только слушать 17. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): у фирсоф вроде 18. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 75 19. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): + 20. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): к подчинению всего сервера со своим кланом 21. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? нейтрал 22. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? солье его,это родня все таки 23 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? правой кнопокой на того по кому берем ассист в гурппе и помощь в атаке ввыбираем вот и все)) 24. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? ничего) 25. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) да 26. Вы самодостаточный персонаж? да 27. Необходимая аптека для вашего класса - антисаны ускорялки имунки..смотря в ПВП или в ПВЕ 28. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да 30. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них -порву всех и не дрогну Информация об игроке: 1. Имя. Рома 2. Возраст. 17 3. Пол. муж 4. Город, страна. Россия.Москва 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Универ 1 курс 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Тока PW 7. Ваше хобби, увлечения. Футбол, турник 8. Ответственный ли вы человек? - да 9. Есть ли у вас лидерские качества? - да Ответ:35
Сообщение отредактировал Альвадор - Вторник, 02.11.2010, 09:50 |
|
| |
Svenq | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:58 | Сообщение # 2 |
Судья
Награды: 9
| Кукла вроде норм но где накидка потеряли? От меня +
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
|
|
| |
Альвадор | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:06 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Да там дроп был я не стал писать там не очень стоит.
|
|
| |
Fernol | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:18 | Сообщение # 4 |
Исполнитель
Награды: 3
| Quote (Roman77791;3886407) Танк - Gronol_23 Лучник - Альвадор Втерлись в доверие ---> заняли денег у соклан и меня ---> ушли с клана. Направились в цитадель чести и справедливости - Judges. ))) Цитата с офф форума. При всем моем отношении к Роману, думаю, что ему можно верить. + как то...глупо, что ли, подавать заявку во второй состав Judges, называя их "жужами". Короче минус от меня.
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
Альвадор | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:17 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Тот человек который занимал денег в данный момент находиться в клане,и етот человек пока не отдаст не уйдет из него,ето было сказано Роме в пм. Я не у кого ни чего не занимал и спокойно ушел из клана.
|
|
| |
VAMPIR | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:51 | Сообщение # 6 |
Юрист
| Запутано все как то.Пока нейтрал .
|
|
| |
Альвадор | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:12 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| да нет все понятно просто Рома брет несет на меня не понятно изза чего хотя деньги не я должен просто изза того что я с должником в друзьях.
|
|
| |
=Амунра= | Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:50 | Сообщение # 8 |
Исполнитель
Награды: 7
| флуд, нейтрален
|
|
| |
Jits | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:24 | Сообщение # 9 |
Исполнитель
Награды: 1
| Quote (Альвадор) Люблю Жужей не люблю то что у Элиты вар с вами..до жужей далеко по этому пока к вам "Пока"? Кукла слабая, да и кланом вы ошиблись, тут нет "Жужей". Тут есть Judges и Amalgama. Так что ищите ваших "жужей" МИНУС
"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)
|
|
| |
тугарин | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:29 | Сообщение # 10 |
Юрист
| - че за хрень написана заявка так се
Наш футбол, как автопром, любит лишь "вливания" А отдача нулевая, сплошь переживания!!!
Сообщение отредактировал тугарин - Вторник, 02.11.2010, 09:30 |
|
| |
Темари | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:37 | Сообщение # 11 |
Верховный суд
Награды: 13
| Quote (Альвадор) 22. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? солье его,это родня все таки кого "его" вы сольёте? пока нейтрал, но по сути мона на и/с
300 символов!!!
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:14 | Сообщение # 12 |
Судья
Награды: 13
| флудараст... минус Quote (тугарин) - че за хрень написана заявка так се +1
|
|
| |
VAMPIR | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:41 | Сообщение # 13 |
Юрист
| Всё,наслушался!! -
|
|
| |
SмIlе | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:50 | Сообщение # 14 |
Студент
Награды: 2
| минус причины выше
SмIlе
|
|
| |
Must_Die | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:56 | Сообщение # 15 |
Верховный суд
Награды: 7
| минус
Ave Judges Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas Skype: azrael_s1
|
|
| |
DJAGER | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:19 | Сообщение # 16 |
Студент
| сейчас только видел данного персонажа в ньюэре... минус
"DJAGER"
|
|
| |
aksunamun | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:20 | Сообщение # 17 |
Капитан Paladins
Награды: 6
| Quote (DJAGER) сейчас только видел данного персонажа в ньюэре... минус +1
|
|
| |
=LEKON= | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:01 | Сообщение # 18 |
Студент
Награды: 1
| Большой и твердый МинУс
я убил БОТАНИК|||Я тру и не ипет|||
|
|
| |
=DANCER= | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:51 | Сообщение # 19 |
Судья
Награды: 6
| подал заявку в альянс... Добавлено (02.11.2010, 22:51) --------------------------------------------- тоесть в академку)
WR 101+|Alliance|Procion
|
|
| |
Vzhik | Дата: Среда, 03.11.2010, 03:23 | Сообщение # 20 |
Верховный суд
Награды: 50
| Короче, закрыто...
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|