Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Михаил, TORNADO  
перевод ~Хемуль~
хемульДата: Понедельник, 01.11.2010, 06:49 | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым):Хемуль
2. Ваш уровень (lvl):90
3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса):лучник
4. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе http://www.pwcalc.ru/?char=d9ede151ec912438
5. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):пуха +4 шмот +4 большая часть
6. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов):от 2х часов
7. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - процион - Shaker - убийца - 5 - 15мин P
8. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):Sinners - развал, Paladins последние 4 месяца
9. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ):не подавал
10. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика):знакомых много и будет еще больше, вообще я думаю вы будете рады моему возвращению (с) ХуллигаН
11. Что Вы хотите от клана:общения, совместных походов куда нибудь, фана)
12. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане:всем чем попросят, я могу крестиком вышивать и борщ варить D
13. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):Limiya, Sama4ka, ХуллигаН, Асатыч, Ayna_, думаю достаточно)
14. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять:да
15. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: да
16.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:ну ясно дело=)
16.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ)
ответ а (слушать и говорить)

17. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания):не нахожусь
18. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):если имеется виду пвп с равным по уровню противником то 90%
19. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы):да
20. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World):хм... четко обозначенной цели нет)
21. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?ситуация спорная... для начала попытаюсь разобраться кто виноват)
22. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? также попытаюсь разобраться в чем дело, возможно смогу решить проблему
23 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..?в окне действия есть такая иконка(скрещенные мечи) называется помощь при атаке, так вот ставим ее на любую удобную для нажатия клавишу... применяется она в бою следующим образом: жмем шифт и номер члена пати по которому хотим взять асист, далее жмем на ту самую иконку которую перетащили на удобную клавишу)
и о чудо у вас в таргете появляется морда противника)
24. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? печально конечно но не повод орать матом в белый чат)
25. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) согласен
26. Вы самодостаточный персонаж? да
27. Необходимая аптека для вашего класса - луку нада 4и/поглощение и все) (с) ДаркМонах
28. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - "Покинуть клан" это кнопка включения эмо мода(с)
29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да
30. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - отношение положительное, готов присутствовать.

Информация об игроке:
1. Имя. Сергей
2. Возраст. 17
3. Пол. мужской
4. Город, страна. страна Россия, город все равно не о чем вам не скажет так что пусть будет Омск
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учимся в школе=)
6. Опыт игры в других онлайн проектах. травиан не в счет я думаю)
7. Ваше хобби, увлечения. командные виды спорта, pw
8. Ответственный ли вы человек? - да
9. Есть ли у вас лидерские качества? - думаю да, надеюсь проявить)

~Хемуль~ | EA | Amalgama

Must_DieДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:53 | Сообщение # 2
Верховный суд
Награды: 7
Очень хороший человек +

Ave Judges
Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas

TORNADOДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:54 | Сообщение # 3
Маршал Amalgama
Награды: 30