заявка на вступление в клан от 有害
|
|
有害 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:42 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: Ярослав 2. Возраст: 18 3. Регион проживания: Свердловская обл. г. Екатеринбург 4. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): 有害 5. Ваш уровень (lvl): 78 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Жрец (интовый) 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): пуха - 2, вещи - 2 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): около 7ми часов в день 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): только Perfect World 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 1 год и два месяца, сервер вега, воин (кон) 87lvl 3 месяца. на веге перестал играть так как не люблю играть варом, не понравилось, и подруга звала меня на процион. 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): клан DISCOVERY игроку клана не понравилось то, что я слил мага за неадекватное поведение в данже. (я много раз просил мага вести себя поздержанее, ждать остальных пока они прибегут к боссу, и не бить без них.), состоял в Гильдии SnowFalen ушел из за того, что не было никаких ответов на вопросы к сокланам, не было реакции на просьбу воскресить в данже( а можно было бы хотя бы одному присту отписать что сейчас заняты...) 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): не подавал заявки в кланы. 13. Почему был выбран именно наш клан: хорошая репутация клана, сплоченный коллектив, всегда замечал адекватность клана что идёт только в плюс. 14. Что Вы хотите от клана: общение, помощь, фан... 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: помощь сокланам. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): нет, знакомых у меня нет. 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да согласен, готов исполнять. 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: согласен. 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней: готов. 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет, не нахожусь. 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 79% 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да, готов. 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): получить высокий lvl в компании с хорошим кланом и друзьями. 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? я не буду асистить другу, это противоречит уставу. 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? буду асистить соклану. 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? асист- помощь в атаке: выделяется в таргет соклан на которого нападали, далее нажимаю клавишу "помощь союзникам" и начинаю бить противника. 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? напишу в дипломатию клана... спрошу совета как поступать дальше... 28. Вы самодостаточный персонаж? да 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да, готов 30. Дополнительная информация о себе (по желанию): адекватный, добрый человек. 35+20-10*4/2 = 35
有害 | EP | Amalgama люди верят в то, во что хотят верить, либо в то, чего они боятся... (с) Т.Гудкайнд. Не знание правил не освобождает от ответственности (с)
|
|
| |
Cr1m1naL | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:53 | Сообщение # 2 |
Верховный суд
Награды: 7
| Quote (有害) состоял в Гильдии SnowFalen ушел из за того, что не было никаких ответов на вопросы к сокланам, не было реакции на просьбу воскресить в данже( а можно было бы хотя бы одному присту отписать что сейчас заняты...) Как долго ты состоял в этом клане? Ну... заявка хорошая, от меня +
|
|
| |
有害 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:54 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| состоял 3 дня.
有害 | EP | Amalgama люди верят в то, во что хотят верить, либо в то, чего они боятся... (с) Т.Гудкайнд. Не знание правил не освобождает от ответственности (с)
|
|
| |
bozonchic | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:29 | Сообщение # 4 |
Юрист
| Quote (有害) состоял в Гильдии SnowFalen ушел из за того, что не было никаких ответов на вопросы к сокланам, не было реакции на просьбу воскресить в данже( а можно было бы хотя бы одному присту отписать что сейчас заняты...) Если честно, то такое и у нас иногда происходит... Quote (有害) клан DISCOVERY игроку клана не понравилось то, что я слил мага за неадекватное поведение в данже. (я много раз просил мага вести себя поздержанее, ждать остальных пока они прибегут к боссу, и не бить без них. А если такое повторится снова сольете кого-нибудь и наживете нам вар? Ну а так +
|
|
| |
Must_Die | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:35 | Сообщение # 5 |
Верховный суд
| +
Ave Judges Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas Skype: azrael_s1
Сообщение отредактировал Must_Die - Понедельник, 01.11.2010, 00:19 |
|
| |
有害 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:38 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| нет не наживу вар, я выхожу теперь из пати если замечаю что человек начал сильно неадеквтно себя вести
|
|
| |
=LEKON= | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:15 | Сообщение # 7 |
Студент
Награды: 1
| + поставлю адекватный человек был со мной на еже
я убил БОТАНИК|||Я тру и не ипет|||
|
|
| |
тугарин | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:48 | Сообщение # 8 |
Юрист
| +. ник прикольный
Наш футбол, как автопром, любит лишь "вливания" А отдача нулевая, сплошь переживания!!!
|
|
| |
kromanion | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:19 | Сообщение # 9 |
Студент
Награды: 1
| от меня +
"Рожденный ползать, пролезет везде."
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:11 | Сообщение # 10 |
Судья
Награды: 13
| Quote (有害) 4. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): 有害 плюскитайцу на и/c
|
|
| |
Капар | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:22 | Сообщение # 11 |
Юрист
| от меня плюсег
Все коты злые, пока за ухом не почешут.
|
|
| |
VAMPIR | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:36 | Сообщение # 12 |
Юрист
| Да был не раз на еже,в полне даже более этого ХОРОШИЙ прист ! +
Сообщение отредактировал VAMPIR - Воскресенье, 31.10.2010, 15:37 |
|
| |
Мася | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:58 | Сообщение # 13 |
ł Мася ł
Награды: 22
| притензий нет. плюс. П. С. Quote (тугарин) ник прикольный +1
|
|
| |
=друлькО= | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:09 | Сообщение # 14 |
Юрист
| +
|
|
| |
Svenq | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:39 | Сообщение # 15 |
Судья
Награды: 9
| +
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:56 | Сообщение # 16 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Набор в клан Paladins закрыт с 31.102010 года. Для Вас исключение по уровню написания заявки в Amalgama.
|
|
| |
有害 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:04 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Благодарю. P.S. Вт установил.
|
|
| |
х@джик | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:37 | Сообщение # 18 |
Юрист
Награды: 3
| Лови плюсик
|
|
| |
=Амунра= | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:50 | Сообщение # 19 |
Исполнитель
| +
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:27 | Сообщение # 20 |
Исполнитель
Награды: 34
| почему бы и нет , плюс
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
nemirofffka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:31 | Сообщение # 21 |
Юрист
Награды: 3
| плюс Добавлено (01.11.2010, 10:31) --------------------------------------------- плюс
а принцы всё таки есть...
|
|
| |
TORNADO | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:59 | Сообщение # 22 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Заявка одобрена.
|
|
| |