Mega)
| |
Mega) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:38 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): Mega) 2. Ваш уровень (lvl):82 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Прист,полукон,на 90+ думаю перекачать часть тела в инт. 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):+3 пуха,+1-2 шмот(сразу поясню,что пока не вижу смысла точиться выше,т.к. собираю 90й сет с +3 точкой и выше) 5. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 4 и более часов 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки.-Процион,=+SVEN+=,прист,80 лвл 6 месяцев качал=) поясню сразу,что прист в бане,т.к. меня взломали,кричали в мир,что продают,за что перс получил бан =( я хотел уйти с игры,но друг подарил своего перса.доступа к этому персу у друга теперь нет,т.к. он мне отдал его вместе с пассом от сайта и почтой,на которую регнут акк =) 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):Этот прист был в Алиед,был в Esquirol(мастером)и в паре нупоги,названия которых ни я ни прежний хозяин не помним. из Алиед друг ушел,т.к. выходил с Альянса основой..Эскуирол друг забрал себе на твина. 8. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ):Пока ни в какие,т.к. хотел к вам =) 9. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика):я сейчас нахожусь на стадии ПВЕ,собирая 90й сет себе,и думаю,что у вас в ги это будет проще сделать..ну а после 90го буду ПвП,там веселее будет =) 10. Что Вы хотите от клана:общения,друзей..помощь со сбором пати в мастер и хх приветствуется,но требовать не буду =) 11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане:могу ходить на Эвенты(знаю достаточно много про них,исключение только Ремесленник и Плато,ненавижу их)участвовать в ГвГ. 12. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): S@ruman знает и прежнего хозяина,и меня достаточно давно.. =) 13. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять:да 14. Согласны ли Вы с Системой штрафов в кланеДа 15.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:да 15.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) А. а) слушать и говорить + б) только слушать 16. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания):Этот прист не находится в косах ги. 17. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):где то 75% =) 18. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы):а то =) 19. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World):апнуть 101,проточиться..и ПвП 20. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?учитывая,что я прист-стоять и хилить друга,он дальше сам справится =) 21. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? слив агрящегося,за клан всегда горой.. =) 22. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..?выбрать человека в пати,с которого нужно взять ассист,правой кнопкой по его нику в списке пати и помощь в атаке..либо,чтобы не заморачиваться-можно кнопку помощь в атаке вынести на панель быстрого доступа =) 23. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? жалобу на сайт(если нейтральная ги) и в саппорт(если оскорбления серьезные),если вар ги-записать на листочек и сливать,сливать сливать... 24. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) согласен. 25. Вы самодостаточный персонаж? вполне. 26. Необходимая аптека для вашего класса -На уменьшение физ урона,на ци,90я аптека на убирание каста,на 6-9к маны за 30сек,на 6к хп за 30 сек..ну и вроде все. 27. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -нет =) 28. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? выбор осознан,к победам и поражениям готов =) Информация об игроке: 1. Имя. Павел 2. Возраст.17 3. Пол. М 4. Город, страна. Челябинск,Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.Учусь в ЮУрГТК. 6. Опыт игры в других онлайн проектах.только ПВ. 7. Ваше хобби, увлечения. компьютера 8. Ответственный ли вы человек? -вполне 9. Есть ли у вас лидерские качества? -есть,но небольшие. Вы можете написать ещё одну если пожелаете. 35+20-10*4/2 =35
Сообщение отредактировал Mega) - Воскресенье, 24.10.2010, 13:45 |
|
| |
Темари | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:48 | Сообщение # 2 |
Верховный суд
Награды: 13
| не плохая заявка... Quote (Mega)) 2. Ваш уровень (lvl):82 набор в клан 83+ долго ещё до апа?
300 символов!!!
|
|
| |
Limiya | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:03 | Сообщение # 3 |
Юрист
Награды: 2
| Quote (Mega)) 9. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика):я сейчас нахожусь на стадии ПВЕ,собирая 90й сет себе,и думаю,что у вас в ги это будет проще сделать..ну а после 90го буду ПвП,там веселее будет =) Может и проще только ты забыл про наш кос лист^^ А так +
Путь не может сделать Человека великим... Человек, делает великим Путь которым идет...
|
|
| |
Fernol | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:00 | Сообщение # 4 |
Исполнитель
Награды: 3
| Мега, почему меня не написал в рекомендателях? А так ++, хороший человек)
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
Cr1m1naL | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:10 | Сообщение # 5 |
Верховный суд
Награды: 7
| Павел, от меня + но.. прошу уточнить с какого лвл перс стал вашим? + если Вы нервничаете, то от нечего делать, можете хорошенькому обормотику сделать свою куклу на 90+ лвл?)
Сообщение отредактировал Cr1m1naL - Воскресенье, 24.10.2010, 16:11 |
|
| |
KNX | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:08 | Сообщение # 6 |
Исполнитель
Награды: 4
| +
=)
|
|
| |
Mega) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:46 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Quote (Темари) набор в клан 83+ долго ещё до апа? До апа 2.5 фулки гуя.. =)где то 1 день,если повезет =)в общем,до принятия в клан успею апнуться =)я и в данный момент пишу,вися в сфере в гуе =) Quote (Limiya) Может и проще только ты забыл про наш кос лист^^ кос лист видал,ничего необычного не увидел =) Quote (Fernol) Мега, почему меня не написал в рекомендателях? я не тот мега,что раньше =)я его друг =)поэтому указал того,кого я лично знаю =)тот хозяин говорил,что тебя указать нуна..но я лично не знаю,поэтому не стал =)без обид =) Quote (Cr1m1naL) прошу уточнить с какого лвл перс стал вашим? с 71го,в мастере я сам его проапал уже =) Quote (Cr1m1naL) если Вы нервничаете, то от нечего делать, можете хорошенькому обормотику сделать свою куклу на 90+ лвл?) пока делать не буду,т.к. пока не представляю,что примерно получится..задумка хорошая,возможности воплощения маловаты)
Сообщение отредактировал Mega) - Воскресенье, 24.10.2010, 18:03 |
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:25 | Сообщение # 8 |
Судья
Награды: 13
| плюс
|
|
| |
Тёмный | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:51 | Сообщение # 9 |
Студент
| Хорошая развёрнутая заявка от меня +
|
|
| |
=Амунра= | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:41 | Сообщение # 10 |
Исполнитель
Награды: 7
| +
|
|
| |
S@ruman | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:46 | Сообщение # 11 |
Юрист
Награды: 2
| Гы) давно пора, неф ноуклан ходить =) берите его, классный прист) от меня ПЛЮС... Жалко эск конечно, веселые были времена....
S@ruman| EA
|
|
| |
Mega) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:50 | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Да,Рамик..Эск был лучшей ги =)но те времена прошли =)
|
|
| |
stasss | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:36 | Сообщение # 13 |
Исполнитель
Награды: 5
| + и лещя
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
Mega) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:11 | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| а леща то зачем?
Сообщение отредактировал Mega) - Понедельник, 25.10.2010, 05:36 |
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:14 | Сообщение # 15 |
Исполнитель
Награды: 34
| Тот же вопрос долго ли вам до апа? А так впринципе плюс
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
Mega) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:41 | Сообщение # 16 |
Абитуриент
| Quote (Kleopatr@) Тот же вопрос долго ли вам до апа? 2 фулки гуя =)ну + ежа,яшма..но это не проблемно =)
|
|
| |
х@джик | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:42 | Сообщение # 17 |
Юрист
Награды: 3
| просто плюсик
|
|
| |
Майлина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:10 | Сообщение # 18 |