ПЕРЕВОД В АМАЛЬГАМУ ~ReZy~
|
|
ReZy | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Студент
Награды: 9
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым):~ReZy~ 2. Ваш уровень (lvl): 86+ (Апну 87 завтро) 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Прист 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):+2-4 5. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): Сижу много часов 6 в день 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. Процион-дру-77-год,Процион-дру-65-мес,Процион-прист-86+-мес 3 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): в Paladins (Ушла сегодня,из за ухода маршала) 8. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): - 9. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Хороший клан,я была в Paladins. 10. Что Вы хотите от клана:Общение,хх,эвенты,гуи 11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане:помогать тем,чем могу,стараться помочь улучшить клан. 12. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Есть много,самые знакомые Limiya , Larko , stasss . 13. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да,я готова. 14. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане Да. 15.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:Вт есть. 15.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) могу все) 16. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания):В данный момент не нахожусь . 17. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):75% 18. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы):да,я готова. 19. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World):Просто,мне игра и общение доставляет удовольствие..) 20. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Сделаю скрин если это будет возможно,и выясню кто прав :) что бы было без обид. 21. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? думаю даже если и был бы кто нибудь.о бы не стал обижать моего соклана.Я бы предупредила его. 22. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? "Помощь в Атаке"-Ассист (В пати есть строка Помощь в Атаке,...)шифт+цифра) 23. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?попрошу вернуть вещь,есле же нет.то смирюсь с потерей))) 24. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) да,я согласна. 25. Вы самодостаточный персонаж? да. 26. Необходимая аптека для вашего класса Банки,пилюльки,хиры) 27. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? Нет,это не решение проблем. 28. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да,я готова. Информация об игроке: 1. Имя. Юлия 2. Возраст.14 лет (Напомню,некоторые люди лет 10 бывают умнее чем лет 25+..) 3. Пол.Женский 4. Город, страна.Страна Россия город Петрозаводск. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.Учусь(школа...). 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - 7. Ваше хобби, увлечения. Люблю играть с любимым мужем )))) 8. Ответственный ли вы человек? Да. 9. Есть ли у вас лидерские качества? Сама себя оценить не могу,другим виднее.. 35+20-10*4/2 =35 Заявка в Paladins была одобрена. http://judges.moy.su/forum/20-4017-1 Буду Рада Находиться в Составе гильдии Amalgama.
...Люблю только ТебЯ... (__)3 (^_^)
Сообщение отредактировал ReZy - Среда, 20.10.2010, 22:53 |
|
| |
S@ruman | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:54 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 2
| Ээ... Я чего-то не догнал, ты с Паладинов самокиком вышла? Оо не хорошо... Не порядок. Пока нейтрален
S@ruman| EA
|
|
| |
ReZy | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:58 | Сообщение # 3 |
Студент
| S@ruman, Нет,не самокик,я отписалась.
|
|
| |
Fernol | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:07 | Сообщение # 4 |
Исполнитель
Награды: 3
| Как такой няшке плюс то не поставить
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
Cr1m1naL | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:20 | Сообщение # 5 |
Верховный суд
Награды: 7
| хорошая присточка) бафать и хилить умеет)) танкам только это и нужно Quote (ReZy) 12. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Есть много,самые знакомые Limiya , Larko , stasss . меня тут нету(( Quote (ReZy) 21. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? думаю даже если и был бы кто нибудь.онбы не стал обижать моего соклана.Я бы предупредила его.
|
|
| |
Limiya | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:24 | Сообщение # 6 |
Юрист
Награды: 2
| От меня +.
Путь не может сделать Человека великим... Человек, делает великим Путь которым идет...
|
|
| |
ReZy | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:26 | Сообщение # 7 |
Студент
| Крими)))Я писала с Амальгамы))) тЯ то забыть невозможно)))
|
|
| |
Тёмный | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:32 | Сообщение # 8 |
Студент
Награды: 0
| ааа это та самая у которой милый голос в вт ПЛЮСЯКА
|
|
| |
Cr1m1naL | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:14 | Сообщение # 9 |
Верховный суд
Награды: 7
| Quote (ReZy) Крими))) тЯ то забыть невозможно))) + еще раз))
|
|
| |
Полудурок | Дата: Четверг, 21.10.2010, 04:40 | Сообщение # 10 |
Юрист
Награды: 1
| ++
Убегать от снайпера - умереть уставшим
|
|
| |
SёmK@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:44 | Сообщение # 11 |
Майор в отставке (Готов к работе)
Награды: 21
| +
адский лук 101 уровня
|
|
| |
Темари | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:58 | Сообщение # 12 |
Верховный суд
Награды: 13
| плюсик!) ток я не в курсе, из паладинсов маршал ушёл??
300 символов!!!
|
|
| |
ЛучHuk | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:13 | Сообщение # 13 |
Юрист
Награды: 0
| +++
ЛучHuK | EA
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:37 | Сообщение # 14 |
Исполнитель
Награды: 34
| плюсик,милашке !
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
ReZy | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:46 | Сообщение # 15 |
Студент
| Всем Сябоськи бофиииие!!!!!)
|
|
| |