Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Михаил, TORNADO  
Перевод из Paladins в Amalgama О_ВЕЛИК
VeLIKДата: Четверг, 07.10.2010, 12:39 | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): на сайте Velik.В игре Я,О_ВЕЛИК
2. Ваш уровень (lvl): 80
3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Маг
4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): пока нет некакой т.к. только поменял шмот.через 2-3 дня будет +2 по кругу
5. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): по будням 2-4часа.по выходным около 6-7
6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Нет
7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): DarkWar-ушел т.к. слабый клан.Индиго-не люблю PvE.The Clan-ушёл т.к. клан не развивался и из за ухода в Paladins.ну и Paladins естественно)
8. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ):не подавал
9. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Как я уже писал считаю ваши 3 клана сильными кланами сервера.и давно уже собирался к вам.
10. Что Вы хотите от клана: Помощь,фан,общение)
11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Да всем.
12. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): да нет вообщем то.если только кто-нибудь с кем я фанился во фри...
13. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да
14. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане да
15.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. есть уже)присутствую
15.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ)
а) слушать и говорить
б) только слушать
a
16. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания):
17. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): ну где то 70-80
18. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да.естественно
19. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): Да вообщем то не к чему.Это ведь просто игра.но чтоб было интереснее играть нужен высокий лев и хороший шмот) моя же цитата 0101
20. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? ну если просто так напали,помогу.если виноват сам,то пусть сам отбивается.
21. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? не буду влезать.
22. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? это помощь в атаке.в пати выделяется тот кому надо ассистить и нажимает помощь в атаке
23. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Скрин на сайт.Если начнут оскорблять что занесу в чс и оставлю в покое.(мало чтоли неадекватов на серве)
24. Вы самодостаточный персонаж? да))
25. Необходимая аптека для вашего класса - имунки.мб анти стан.не помешает уменьшение физ урона
26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - неа)
27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да.конечно.

Информация об игроке:
1. Имя. Степан
2. Возраст. 16
3. Пол. МУЖИГГ
4. Город, страна. Россия Казань
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учусь в 10 классе
6. Опыт игры в других онлайн проектах. нету
7. Ваше хобби, увлечения. увлекаюсь спортом
8. Ответственный ли вы человек? - ну я считаю что да
9. Есть ли у вас лидерские качества? - я снова считаю что да)
35+20-10*4/2 =35

Я,О_ВЕЛИК Маг 83лев Amalgama

ТемариДата: Четверг, 07.10.2010, 13:43 | Сообщение # 2
Верховный суд
Награды: 13
Quote (VeLIK)
20. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? ну если просто так напали,помогу.если виноват сам,то пусть сам отбивается. 21. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? не буду влезать.

значит другу поможите, а соклану нет?
а так +

300 символов!!!

Kleopatr@Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:28 | Сообщение # 3
Исполнитель
Награды: 34
Quote (VeLIK)
4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): пока нет некакой т.к. только поменял шмот.через 2-3 дня будет +2 по кругу

как-то мало для 2го состава нашего...

Quote (VeLIK)
20. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? ну если просто так напали,помогу.если виноват сам,то пусть сам отбивается.

борзый такой.... и да здравствует новый вар нашей ГИ.

Quote (VeLIK)
21. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? не буду влезать.

мило, я тоже буду стоять рядом и курить кальян,ок ??

подумала, долго думала и надумала ... минус...в этом я теперь уверена.

Блекнут звёзды россыпью огней,
Проливая тёплое мерцанье…
Вот моя ладошка, а на ней
Нежность твоего дыханья.

٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Сообщение отредактировал Kleopatr@ - Четверг, 07.10.2010, 15:23

МИГЕЛЬДата: Четверг, 07.10.2010, 14:30 | Сообщение # 4
Судья
1010 1010 я сколько раз на згд видел как ты сам оскорбляешь... причём матами... тебя не банили ещё?? извини... понимаю что ты маг... оставайся ко в акке... минус извиняюсь, скрина нету... но сам лично видел неадекватство этого человечка

VeLIKДата: Четверг, 07.10.2010, 15:09 | Сообщение # 5
Студент
Ну на счёт заточки +2 это для начала.чуть пойже буду увеличивать.А про мат 1010 изв конечно но не помню такого.да и с тобой не помню чтоб так часто встречались на згд.

Я,О_ВЕЛИК Маг 83лев Amalgama

D@NDYДата: Четверг, 07.10.2010, 18:45 | Сообщение # 6
Юрист
Награды: 3
так как из аки на и/с

1230

BridGetДата: Четверг, 07.10.2010, 23:32 | Сообщение # 7
Студент
вот смотрю ставят минусы , мол неподходиш ...мне кажется итогом может быть только 2 варианта : перевод либо кик из аки ( т.к. в 3ёх кланах одни правила и если ты неподходиш для амалькамы , то и в паладинсах ты ненужен О_о ессесно я не про лвл)
mischievous

Процион | Judges | Маг 90+ BridGet

KNXДата: Пятница, 08.10.2010, 09:01 | Сообщение # 8
Исполнитель
Награды: 4
-

=)

ReZyДата: Пятница, 08.10.2010, 15:15 | Сообщение # 9
Студент
Награды: 9
-

...Люблю только ТебЯ...
(__)3 (^_^)

Котёно4екДата: Пятница, 08.10.2010, 16:07 | Сообщение # 10
Дипломат Judges
Награды: 11
Quote (VeLIK)
2. Ваш уровень (lvl): 80

А разве в Амальгаму на 80лвле приём?

TORNADOДата: Пятница, 08.10.2010, 16:37 | Сообщение # 11
Маршал Amalgama
Награды: 30
Котёно4ек , здесь всё написано.

И ждём, что напишут офицеры Paladins.

А вот его предыдущая заявка http://judges.moy.su/forum/20-4166-1 одобренная 21.09.2010 - 77 лвл., а сейчас 08.10.2010 - 80 лвл.

Котёно4екДата: Пятница, 08.10.2010, 17:10 | Сообщение # 12
Дипломат Judges
Награды: 11
Quote (TORNADO)
Котёно4ек , здесь всё написано.

Ясно, он маг с Фениксом 4747 4747

МИГЕЛЬДата: Пятница, 08.10.2010, 17:55 | Сообщение # 13
Судья
Quote (VeLIK)
Ну на счёт заточки +2 это для начала.чуть пойже буду увеличивать.А про мат изв конечно но не помню такого.да и с тобой не помню чтоб так часто встречались на згд.

ты меня не встречал потому что у меня есть твинки... и вот когда я там бью мобов синим персом, то замечал как себя ты ведёшь

SereJenkAДата: Пятница, 08.10.2010, 21:12 | Сообщение # 14
Юрист
Награды: 8
0202 Вара с бабочкой возьмете?
по заявке нейтрален Оо поторопился ты вроде с переводом..)

AynaДата: Суббота, 09.10.2010, 16:31 | Сообщение # 15
Маршал Paladins ^_^
Награды: 16
в клан был принят не так давно, не одного косяка за ним замечено не было, так что если человек хочет перевестись, не вижу для этого никаких препятствий

p.s. Уважаемые сокланв , сколько раз можно повторять, минусы без обоснований не учитываются

TORNADOДата: Суббота, 09.10.2010, 22:34 | Сообщение # 16
Маршал Amalgama
Награды: 30
Заявка одобрена.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34