Заявка в Amalgama от SмIlе
|
|
SмIlе | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:35 | Сообщение # 1 |
Студент
Награды: 2
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): SмIlе 2. Ваш уровень (lvl): 85 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): лук(дд) 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +3 5. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 2-4 часа 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - был прист на проционе,удален 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): FreeStyle(распад клана на момент ухода) ,Нибелунги(оскорбление меня и моих друзей,сокланами),Fierce(скучный клан),Элита(мртвые все,даже в кч не общаются) 8. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): не подавал 9. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): из-за подруги 10. Что Вы хотите от клана: общения как минимум 11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: помощь на замесах,РБ как получится(работаю до 10 вечера по мск) 12. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Темари 13. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: согласен/готов 14. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане согласен 15.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:вентра есть 15.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) : а) а) слушать и говорить б) только слушать 16. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): вроде нет 17. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 70/30(PvE заключается в походах Гуй/Иний) 18. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): готов 19. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): не к чему конкретно,просто получаю удовольствие от игры 20. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?скрин 21. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? слив,а потом обьясню за что 22. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? помощь при атаке,у всех комбинации разные(у меня F1) 23. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? скрин,ответный агр,тема на форуме(если таковая есть) 24. Вы самодостаточный персонаж? да 25. Необходимая аптека для вашего класса - чи,анти стан,маг.защита,таблетки на скорость 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - далеко не всех) 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? готов Информация об игроке: 1. Имя. Паша 2. Возраст. 21 3. Пол. м 4. Город, страна. Воронеж, Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. продавец-консультант(ТехноЛюкс) 6. Опыт игры в других онлайн проектах. - 7. Ваше хобби, увлечения. граффити 8. Ответственный ли вы человек? - да 9. Есть ли у вас лидерские качества? - есть В конце вашей заявки вы должны ответить: 35+20-10*4/2 = 35
SмIlе
Сообщение отредактировал SмIlе - Среда, 06.10.2010, 11:56 |
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:03 | Сообщение # 2 |
Исполнитель
Награды: 34
| почему бы и нет ... +
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
Темари | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:11 | Сообщение # 3 |
Верховный суд
Награды: 13
| От меня огромный ПЛЮСТИЩЕ!! Человек адекватный, добрый, всегда поможет! Играю с ним уже очень давно, были вместе в клане, вместе ушли! Давно сюда звала, наконец-то подал заявку!!! И к тому же, он отличный дд!
300 символов!!!
|
|
| |
Fernol | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:14 | Сообщение # 4 |
Исполнитель
Награды: 3
| Фирсы смущают немного...но раз есть рекомендации, то плюс)
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
Must_Die | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:25 | Сообщение # 5 |
Верховный суд
Награды: 7
| +
Ave Judges Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas Skype: azrael_s1
|
|
| |
TORNADO | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:41 | Сообщение # 6 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Сразу говорю, что помощь в Данжах, ХХ, Гуе - возможна, но не гарантирована в любой момент.
|
|
| |
SмIlе | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:58 | Сообщение # 7 |
Студент
| на правах флуда - Quote (TORNADO) Сразу говорю, что помощь в Данжах, ХХ, Гуе - возможна, но не гарантирована в любой момент. есть постоянное пати,за помощью в ПвЕ к сокланам,не важно что за ГИ,обращаюсь только в самых крайних случаях.
SмIlе
|
|
| |
Одиночка1 | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:08 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
Награды: 4
| +
Одиночка1 | WB
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:21 | Сообщение # 9 |
Судья
| + конечно
|
|
| |
D@NDY | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:41 | Сообщение # 10 |
Юрист
Награды: 3
| +
1230
|
|
| |
=Амунра= | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:15 | Сообщение # 11 |
Исполнитель
Награды: 7
| +
|
|
| |
KNX | Дата: Четверг, 07.10.2010, 04:40 | Сообщение # 12 |
Исполнитель
Награды: 4
| +
=)
|
|
| |
stasss | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:08 | Сообщение # 13 |
Исполнитель
Награды: 5
| Quote (SмIlе) 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - далеко не всех) всмысле не всех ?
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
Zwerg | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:46 | Сообщение # 14 |
Юрист
Награды: 0
| Насторожило. Quote (stasss) Fierce(скучный клан),Элита(мртвые все,даже в кч не общаются) Из-за подруги огромный плюс. Quote (stasss) 9. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): из-за подруги 10. Что Вы хотите от клана: общения как минимум 11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: помощь на замесах,РБ как получится(работаю до 10 вечера по мск) 12. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Темари +
Никому не верю, особенно женщинам.
|
|
| |
stasss | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:16 | Сообщение # 15 |
Исполнитель
Награды: 5
| Quote (SмIlе) 16. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): вроде нет напиши что ненаешь и все
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
Темари | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:47 | Сообщение # 16 |
Верховный суд
| Quote (stasss) 16. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): вроде нет Добавлено (07.10.2010, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (stasss) напиши что ненаешь и все а есть разница?О_о
300 символов!!!
Сообщение отредактировал Темари - Четверг, 07.10.2010, 13:47 |
|
| |
Тёмный | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:48 | Сообщение # 17 |
Студент
Награды: 0
| Какбе + конешн но у нас ещё скушнее чем в фирс Хотя там так скучно потому что я угшёл и многих в основу перевели
|
|
| |
Котёно4ек | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:14 | Сообщение # 18 |
Дипломат Judges
Награды: 11
| Quote (SмIlе) Fierce(скучный клан), интересно, что скрывается за этой фразой? У нас как бы тоже клоуны по выходным не выступают ни в основе, ни во втором составе.... Как давно Вы ушли из Фирс?
|
|
| |
SмIlе | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:34 | Сообщение # 19 |
Студент
| за этой фразой скрывается прямой смысл слов,если бы мне нужны были клоуны,наверное я бы пошел в ГИ Гусята. пару недель назад.
SмIlе
|
|
| |
Котёно4ек | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:12 | Сообщение # 20 |
Дипломат Judges
Награды: 11
| Quote (SмIlе) за этой фразой скрывается прямой смысл слов,если бы мне нужны были клоуны,наверное я бы пошел в ГИ Гусята в Ги Гусята выступают клоуны? Пошла твинком писать заявку в Ги Гусята по заявке плюсик
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:25 | Сообщение # 21 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Заявка одобрена.
|
|
| |