Прием в амалгама от KNX
|
|
KNX | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:45 | Сообщение # 1 |
Исполнитель
Награды: 4
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым):KNX 2. Ваш уровень (lvl):83 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): вар на бао ненафармил 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):шмот пуха +3 на 90 +5 5. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов):2-4часа и более 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - не ток варик и нупо твины 1лвл 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):в амалгама психонул 8. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ):не в какие 9. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика):он клевые и ребята почти все хорошие 10. Что Вы хотите от клана:замесы гуй иней хх гвг веселья и общения 11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане:я хороший учитель так что чем разрешите 12. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):я думаю они отпишутся 13. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять:да 14. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: да 15.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан в течении 3 дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: настроен да 15.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) а) слушать и говорить б) только слушать ответ бэ 16. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания):да неодыкватство от члена и капитана одной ги 17. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): максимум это тру чель7 ну наверно 59% 18. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы):ДА 19. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World):стать нагибатором и навыки что б были 100% 20. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? чай попью 21. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? ассист 22. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? не знаю в действах есть кнопка помощь при атаке и в группе 23. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? набью ци и раскидаю их или мож позову кого с клана 24. Вы самодостаточный персонаж? да 25. Необходимая аптека для вашего класса - антистан ци перечислять не стану все 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - неть 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? ДА Информация об игроке: 1. Имя.Костик 2. Возраст.16 3. Пол.М но без ж не обойтись 4. Город, страна. Россия Волгоград 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Работаю у дяди в банке пока что балаболом 6. Опыт игры в других онлайн проектах. нету тока в пв около года 35+20-10*4/2 = я откуда знаю 35
=)
Сообщение отредактировал KNX - Пятница, 17.09.2010, 09:47 |
|
| |
$SANEK$ | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:23 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 2
| Quote (KNX) 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):в амалгама психонул Что случилось и почему хочешь обратно? Quote (KNX) 15.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) а) слушать и говорить б) только слушать ответ бэ Плохо... Пока вообще никак, я не знаю из-за чего ты ушел, может там проблема какая была...
|
|
| |
Fernol | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:41 | Сообщение # 3 |
Исполнитель
Награды: 3
| Видно что устав читал А так, плюс наверное. Но учти, скорее всего придется заплатить штраф за самокик. Готов?
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
KNX | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:48 | Сообщение # 4 |
Исполнитель
| конечно готов оплатить Добавлено (17.09.2010, 11:48) --------------------------------------------- Quote ($SANEK$) Что случилось и почему хочешь обратно? Мы с сокланами пошли в иней прист со стороны на одном боссе я умер и он отказался ресать а сокланы слово не сказав пошли дальше бить боссов ну я и обиделся Соскучился по замесам клановым по общению по друзья знакомым
=)
Сообщение отредактировал KNX - Пятница, 17.09.2010, 11:51 |
|
| |
х@джик | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:16 | Сообщение # 5 |
Юрист
Награды: 3
| Если не будешь больше психовать то от меня +
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:17 | Сообщение # 6 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| 5 поликов за самокик на почту КланТрава (все русские). Как вышлешь отпишись.
|
|
| |
Vzhik | Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:49 | Сообщение # 7 |
Верховный суд
Награды: 50
| Quote (TORNADO) 5 поликов за самокик на почту КланТрава (все русские). Как вышлешь отпишись. Торнадо, полики ща копейки стоят. Мы терь берем наличными по старой стоимости поликов, т.е. по 300к за штуку = итого 1.5кк за самокик. В данном конкретном случае можете принимать на свое усмотрение. Это - на будущее о размерах штрафа...
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
KNX | Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:50 | Сообщение # 8 |
Исполнитель
| Quote (Vzhik) Торнадо, полики ща копейки стоят. Мы терь берем наличными по старой стоимости поликов, т.е. по 300к за штуку = итого 1.5кк за самокик. В данном конкретном случае можете принимать на свое усмотрение. Это - на будущее о размерах штрафа... не понял по какому стандарту выслать полики или 1.5кк?Добавлено (18.09.2010, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (Vzhik) Торнадо, полики ща копейки стоят. Мы терь берем наличными по старой стоимости поликов, т.е. по 300к за штуку = итого 1.5кк за самокик. В данном конкретном случае можете принимать на свое усмотрение. Это - на будущее о размерах штрафа... не понял по какому стандарту выслать полики или 1.5кк?
=)
|
|
| |
ReaKToR | Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:51 | Сообщение # 9 |
Судья
| +
Моя Нубо-куклА
|
|
| |
TORNADO | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:05 | Сообщение # 10 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Quote (Vzhik) Торнадо, полики ща копейки стоят. Мы терь берем наличными по старой стоимости поликов, т.е. по 300к за штуку = итого 1.5кк за самокик. В данном конкретном случае можете принимать на свое усмотрение. Это - на будущее о размерах штрафа... Учту. Значит откорректируем. И выдет по другому. Quote (KNX) не понял по какому стандарту выслать полики или 1.5кк? Жду 2кк за самокик на почту КланТрава (все русские). Как вышлешь отпишись.
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:56 | Сообщение # 11 |
Мастер Amalgama
Награды: 10
| Штраф выплачен. Персонаж принят в клан.
|
|
| |