Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Михаил, TORNADO  
Заявка в ги Amalgama от Nashatir
NashatirДата: Четверг, 16.09.2010, 04:57 | Сообщение # 1

Информация об игровом персонаже:
1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): Nashatir
2. Ваш уровень (lvl): 83
3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Маг
4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +2, пока не вижу смысла точить больше, на 90+ будет 3-4,пуха как получится но однозначно больше).
5. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 2-4
6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Процион — Bumbarash – прист — 98 — год с перерывом 5 месяцев, им практически не играю.
7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): ~[Spite]~ больше нигде этим персонажем, ушел по причине того что клан остановился в развитии, средний лвл не растет, искать пати на стороне по любой причине — надоело, есть еще причины, но этой достаточно на мой взляд.
8. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): не подавал
9. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Был в этом клане персонажем Bumbarash, друзья почти все из Memories, Amalgama
10. Что Вы хотите от клана: хочу возможность найти пати по лвлу для чего либо в пределах клана а не рыскать по миру.
11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: да фактически всем по мере возможности
12. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Sveni, Eltel, правда они в Judges
13. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да согласен, готов исполнять
14. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане согласен
15. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан 3 днёй и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:.: готов
16. Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) : а, иногда б, зависит от времени суток и ситуации.
17. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): не нахожусь
18. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): ПвПшник из меня никакой, надеюсь научите 10%
19. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): готов
21. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): Получать удовольствие от игры)
22. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Помогу другу, заплачу штраф если придется.
23. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Помогу соклану, любой мой ДРУГ воспримет это с юмором и не обидится.
24. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? На сколько я помню, ассист это бить того кого бьет тот, кто ассит просил. Технически, выбрал члена пати и нажал помощ в атаке(на быстрых кнопках у мну есть). Ну и помогать комуто против кого-то =ассистить, иногда говорят)
25. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Если касаемо тока меня, то думаю я сам решу что делать, в зависимости от ситуации, если же оскорбления затронут клан, то выложу на форум скрины и мое видение ситуации.
26. Вы самодостаточный персонаж? Да, вполне.
27. Необходимая аптека для вашего класса – в основном порошки на МЭ, ну защитные сиропы и антистан никому не мешали.
28. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - терпеть не могу бегать по кланам.
29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Выбор осознанный, переживать не привык — но буду, иначе бы я не стал заполнять такую подробную заявку — жуть просто.
Информация об игроке:
1. Имя. Денис
2. Возраст. 32
3. Пол. M
4. Город, страна. Россия, Боровичи
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Крановщик
6. Опыт игры в других онлайн проектах. Линейка, недолго.
7. Ваше хобби, увлечения. Железо(компьютерное).ПО(из той же оперы)

35

$SANEK$Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:01 | Сообщение # 2
Юрист
Награды: 2
Статус: Offline
+ неплохо

EltelДата: Четверг, 16.09.2010, 10:41 | Сообщение # 3
Юрист
Награды: 13
1515 Мильон мильярдов плюсов. ААааа не знаю что еще написать, уравновешенный, мыслящий, отзывчивый человек, для любого клана находка. А пвп всегда можно подтянуть при желании))
P.S. 0404 Диня чудо

Ветер в голове попутным не бывает
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный

NashatirДата: Четверг, 16.09.2010, 11:07 | Сообщение # 4

0808 засмущала прям

stasssДата: Четверг, 16.09.2010, 12:06 | Сообщение # 5
Исполнитель
Награды: 5
рас такие высказывание + не буду предиратся 0303 0404 0808

stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки

FernolДата: Четверг, 16.09.2010, 19:00 | Сообщение # 6
Исполнитель
Награды: 3
+ конечно 0101

Fernol | MG | Amalgama

х@джикДата: Четверг, 16.09.2010, 19:24 | Сообщение # 7
Юрист
Награды: 3
Плюсик конечно же 0101

ТемариДата: Четверг, 16.09.2010, 20:18 | Сообщение # 8
Верховный суд
Награды: 13
отличная заявочка ПЛЮСИК pleased

300 символов!!!

ramptransДата: Четверг, 16.09.2010, 20:55 | Сообщение # 9
Юрист
Награды: 1
Помню Bumbarash + 100%

Не будите во мне человека... Хватит с него... Пусть спит...

SveniДата: Пятница, 17.09.2010, 00:04 | Сообщение # 10
Судья
Награды: 14
Дэну только "плюс"!!! Ну наконец-то, уговорила))))

TORNADOДата: Пятница, 17.09.2010, 00:14 | Сообщение # 11
Маршал Amalgama
Награды: 30
Заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами клана

Первые шаги после одобрения Вашей заявки и приема в клан:
1. Запросить на сайте доступ к закрытым разделам.
2. Установить Ventrilo 3.0.5.
3. Ждать личное сообщение на сайте с настройками Ventrilo.
4. Подтвердить у мастера или маршала наличие установленного и настроенного Ventrilo в течение 3х дней с момента одобрения вашей заявки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34