Поступление в Амальгаму Алексус
|
|
Алексус | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:26 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): Алексус 2. Ваш уровень (lvl): 85 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Оборотень 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): Пуха +4 шмот +3 5. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 3 и болие 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Нет 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): =Legenda= ~СПАРТАК~ распад клана и ака Альянса у видел что у вас набор новый с 83 А так я давно Хотел быть в топ клане Да и в аллиеде мне не очень понравилось. 8. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): 9. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Хочу норм клан как ваш Вот и решил подать заявку к вам. 10. Что Вы хотите от клана: Помощи походы в гуй и хх 11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Да всем впринцепи 12. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Нет 13. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Согласен 14. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: Согласен 15. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан 3 днёй.: Уже установлена 16. Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать): Да могу слушать и говорить 17. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Нет 18. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 50% 19. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): А то 21. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): Прокачаться до максимума 22. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Посоветуюсь с командованием клана и решу праблему мирным путём 23. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Поговарю со знакомым что бы так не делал больше 24. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Комбинация клавиш позволяющая быстро найти цель со группника и помочь в атаке Нажать пкм на ник партнера и нажать помошь в атаке. Вроде так))) 25. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Буду действовать на основании УСТАВА 26. Вы самодостаточный персонаж? Не жалуюсь 27. Необходимая аптека для вашего класса - на реген хп мэ и имунки. 28. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет можно решить проблему путём разговора 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Готов Информация об игроке: 1. Имя. Артемий 2. Возраст. 20 3. Пол. М 4. Город, страна. МО п.Лотошино 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Работую оператором сборочной линии 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Нет тока пв 7. Ваше хобби, увлечения.Слушать музыку и футбольчик погонятьть 35+20-10*4/2 =35
Сообщение отредактировал Алексус - Воскресенье, 12.09.2010, 04:30 |
|
| |
ramptrans | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:36 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 1
| Quote (Алексус) Хочу норм клан как ваш Вот и решил подать заявку к вам. А кто сказал что у нас нормальный клан? Quote (Алексус) А так я давно Хотел быть в топ клане Да и в аллиеде мне не очень понравилось. Может вы просто хотите попасть на ГВГ? Quote (Алексус) Комбинация клавиш позволяющая быстро найти цель со группника и помочь в атаке Нажать пкм на ник партнера и нажать помошь в атаке. Вроде так))) Можно подробней? Если этого не знать то на ГВГ мало от вас толка.
Не будите во мне человека... Хватит с него... Пусть спит...
|
|
| |
Алексус | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:59 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Ни кто сам догадался ))))Ну на ГВГ тоже бы хотелось бы попасть)А про ассист я написал что знаю)А если что то нетак так научите когда поступлю этоже ваши обязнанности)))
|
|
| |
stasss | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:16 | Сообщение # 4 |
Исполнитель
Награды: 5
| Quote (Алексус) 22. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Посоветуюсь с командованием клана и решу праблему мирным путём тоесть пока ты будешь советывотся твоего друга уже убют ? или ту умеешь советыватся за 1 сек. ну если уммеешь советыватся за 1 сек то + а если нет -
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
nemirofffka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:59 | Сообщение # 5 |
Юрист
Награды: 3
| ПЛЮСЕГ P.s. придираемся по делу)
а принцы всё таки есть...
|
|
| |
P@rsid | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:07 | Сообщение # 6 |
Студент
| +
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете
|
|
| |
D@NDY | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:35 | Сообщение # 7 |
Юрист
Награды: 3
| +
1230
|
|
| |
ramptrans | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:04 | Сообщение # 8 |
Юрист
| +
Не будите во мне человека... Хватит с него... Пусть спит...
|
|
| |
Vzhik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:30 | Сообщение # 9 |
Верховный суд
Награды: 50
| Quote (stasss) тоесть пока ты будешь советывотся твоего друга уже убют ? или ту умеешь советыватся за 1 сек. ну если уммеешь советыватся за 1 сек то + а если нет - 0404 И пусть убьют... А ты что делать собираешься? P.S. По заявке +
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
stasss | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:53 | Сообщение # 10 |
Исполнитель
Награды: 5
| Quote (Vzhik) И пусть убьют... А ты что делать собираешься? P.S. По заявке + станить по перевозможности чтобы и тутже писать чтобы успокоился!
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
Must_Die | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:10 | Сообщение # 11 |
Верховный суд
Награды: 7
| + он с Альянса
Ave Judges Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas Skype: azrael_s1
|
|
| |
P@P@_PSIX | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:58 | Сообщение # 12 |
Студент
| +
|
|
| |
TORNADO | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:00 | Сообщение # 13 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Заявка была подана 08.09.2010 http://alliance-pw.ucoz.org/forum/22-1886-1 и одобрена. Сегодня 13.09.2010. Вы с выбором клана определились? Не будет снова резкая смена приоритета?
|
|
| |
Котёно4ек | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:11 | Сообщение # 14 |
Дипломат Judges
Награды: 11
| Quote (Алексус) 25. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Буду действовать на основании УСТАВА А именно?
|
|
| |
$SANEK$ | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:40 | Сообщение # 15 |
Юрист
Награды: 2
| +
|
|
| |
Алексус | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:42 | Сообщение # 16 |
Абитуриент
| Да я определился больше не буду скакать покланам сори что долго не отвечал на работе был)
|
|
| |
Котёно4ек | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:22 | Сообщение # 17 |
Дипломат Judges
Награды: 11
| нет ответа на мой вопрос
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:48 | Сообщение # 18 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Ждём ответ на вопрос.
|
|
| |
Мася | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:33 | Сообщение # 19 |
ł Мася ł
Награды: 22
| +.... on naverno opjatj na robote
|
|
| |
ReaKToR | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:09 | Сообщение # 20 |
Судья
Награды: 4
| +
Моя Нубо-куклА
|
|
| |
belle | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:39 | Сообщение # 21 |
Студент
| я не против +
|
|
| |
Алексус | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:56 | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Котёно4ек отвечаю на твой вопрос: Нуда ступил насчет Устава надо было просто написать не буду обращать на это внимние пусть пишут что хотят Добавлено (19.09.2010, 03:56) --------------------------------------------- Извените что так долго)))
|
|
| |
Михаил | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:45 | Сообщение # 23 |
Мастер Amalgama
Награды: 10
| Заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами клана Первые шаги после одобрения Вашей заявки и приема в клан: 1. Запросить на сайте доступ к закрытым разделам. 2. Установить Ventrilo 3.0.5. 3. Ждать личное сообщение на сайте с настройками Ventrilo. 4. Обязательно подтвердить у мастера или маршала наличие установленного и настроенного Ventrilo в течение 3х дней с момента одобрения вашей заявки.
|
|
| |