Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Михаил, TORNADO  
Заявка на вступление от Pumakiru Pum@
Pum@Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:17 | Сообщение # 1
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
Вступление.

Я в клане состою персонажей Pum@, друля с феном и бао. я думаю меня многие знают. Сейчас появилось желание прокачать лучника своего. которым не играю уже давно. Вот и пишу заявку от имени лучника. Друида оставляю на фарм мод. Надеюсь лучника вы примете в клан и тогда я друидом выйду из клана чтобы места не занимать))

Поехали....
1. Имя: Максим
2. Возраст: 26 лет
3. Регион проживания: Воронеж
4. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): Pumakiru (ник на сайте моего второго перса Pum@, которая состоит в клане).
5. Ваш уровень (lvl): 87
6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Лучник
7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): пуха +5, шмот +3
8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): по разному. в будни с 8-9 до полуночи, в выходные больше. Летнее время не учитываем - онлайн в такой период меньше
9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): играл во многие в основном TimeZero. RF Online и PW
10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): процион лук Pumakiru и друид Pum@
. Играю с открытия Проциона
11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):ох ну начнем. Pumakiru был в Elite и Silence. Pum@ - Fairness и Amalgama.
12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): никуда не подавал))
13. Почему был выбран именно наш клан: по сути мой родной клан. я ж тут своим другим персом и состою.
14. Что Вы хотите от клана: дружеского общения и поддержки, быть частью целого, более комфортной игры и участие в боевых действиях
15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: общаться, воевать и фармить.( все что предусмотрела игра). ивенты и ТВ понятное дело. правда например на ГТЗ не успеваю частенько (ообенно летом).
16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): оо тут я надеюсь будет много знакомых и друзей )) всех не буду перечислять чтоб кого то не забыдь ненароком.
17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Согласен и готов
18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: Согласен
19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан: был доступ в старую вентру когда еще основа мемориз были. потом был перерыв пару недель. поэтому вентру установлю сразу же.
20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): не знаю. Луком если и агрился то только на дамнед (инсолент, фирс) и на судей во время их союза с дамнед.
21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): это не контр-страйк..тут я считаю не руки нужны а голова))) (сам придумал) .75% наверное.
22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): конечно.
23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): взять 100 лев. одеть 99 сет. убить много дамнеда. точнуться на много.
24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? не вступлю в бой. буду бегать рядом и химию ему кидать и бафну еще может на уворот))
25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? защита соклана и потом разъяснительная беседа с другом)
26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Ассист у меня в цифре 3. помощь в атаке. даже не знаю что тут еще написать))
27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? ох никогда не отвечаю на агры в чате)) предпочитаю молча все делать. никогда не ругаюсь.
28. Вы самодостаточный персонаж? да.
29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? с таким кланом куда угодно)
30. Дополнительная информация о себе (по желанию): еще раз хочу сказать что решил играть своим лучником. друлей тоже буду заходить на фарм хх. Как только примут лучника я выйду пумой чтобы места не занимать))

С уважением, Пумка)

35+20-10*4/2 = 35

Pumakiru, сельский лук
Pum@, городской друид

Сообщение отредактировал Pum@ - Суббота, 28.08.2010, 02:26

ЯКУДЗАДата: Суббота, 28.08.2010, 02:22 | Сообщение # 2
Студент
+

1230Пэтонэ

ОфонДата: Суббота, 28.08.2010, 02:57 | Сообщение # 3
Юрист
Награды: 9
Сливал меня, когда я был 40+ lipcurl

Но всё таки +

Процион. Ги Alliance. Офон-MG-AD 101+.

ZintreaДата: Суббота, 28.08.2010, 04:30 | Сообщение # 4
Верховный суд
Награды: 5
+

" Надежда умирает последней.
Сказала вера и пристрелила любовь."

CharlottДата: Суббота, 28.08.2010, 04:34 | Сообщение # 5
Абитуриент
по заявке +

Quote (Pum@)
Как только примут лучника я выйду пумой чтобы места не занимать))

а вот это я думаю будет потерей для гвг

Charlott' / WF / - / 94
Charlot / EP / - / 87
11.09.10 play off

TiciДата: Суббота, 28.08.2010, 11:06 | Сообщение # 6
Абитуриент
Награды: 2
Эх... а девкой друлей был бы краше... (с)
Но все равно ++++ Пумчику. Мы соскучились по нашему главному дознавателю, каверзные вопросы задавателю и на чистую воду выводителю 0404

Tici | Стерва | Amalgama

МихаилДата: Суббота, 28.08.2010, 11:45 | Сообщение # 7
Мастер Amalgama
Награды: 10
>.< Пиши в пм любому офицеру. Закрываю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34