Заявка в Amalgama maxzor13
|
|
maxzor13 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:19 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: Максим 2. Возраст: 13 3. Регион проживания: СПБ 4. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): maxzor13 5. Ваш уровень (lvl): 83 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): оборотень 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +3 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 2-4 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): Рапелз(23) неофит 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): процион обор 83 чуть меньше года 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Shadows,Blackfire, Друзья ,Троянци,Legasi 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): это моя первая заявка! 13. Почему был выбран именно наш клан: потомучто многие говорили что вы очень общительные и дружные! 14. Что Вы хотите от клана: Много друзей помощи)гуев 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: ходить на гвг,гтз. 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Djandrew он сам неуходил его взломали 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: да 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан: да 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 85% 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): ну гдето да 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): быть боьшим лвлом и всем помогать 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? договорится с человеком который напал на моего друга либо сообщить старшему по званию) 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? сказать ему остановится иначе я тебя из друзей удалю 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? помощь атаки моему другу если его бьют мобы и я немогу нацелится на него то я нажимаю помощь и бью того моба) 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? сообщу мастеру клана либо маршалу либо постараюсь с ним разобратся 28. Вы самодостаточный персонаж? 60%да 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да конечно 30. Дополнительная информация о себе (по желанию):люблю гуи и ходить на учение в данжи и хх иней ,помогать и копать ресы утричком 35+20-10*4/2 = 35
|
|
| |
Charlott | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:24 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Награды: 0
| минус Quote (maxzor13) 2. Возраст: 13 прием возраст 16+ Quote (maxzor13) 5. Ваш уровень (lvl): 83 прием лвл 86+
Charlott' / WF / - / 94 Charlot / EP / - / 87 11.09.10 play off
|
|
| |
bо0mka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:55 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
Награды: 2
| лвл приема 86+ -
bo0mka | EA | Amalgama
|
|
| |
Zintrea | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:21 | Сообщение # 4 |
Верховный суд
Награды: 5
| - по левелу и возрасту.
" Надежда умирает последней. Сказала вера и пристрелила любовь."
|
|
| |
alekccc77 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:40 | Сообщение # 5 |
Юрист
Награды: 1
| - лвл и возрасту
http://livetyping.ru/121473.gif
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:59 | Сообщение # 6 |
Студент
Награды: 4
| Радует, что человек прочитал устав... Не многие 16+ делают это с первого раза.. но от меня минус по лвл и по возрасту. Докачайтесь до планки приема к нам и попробуйте заново заявку подать.. возможно сделают исключение...оО Но пока минус.
Все к черту.
|
|
| |
TORNADO | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:48 | Сообщение # 7 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Отказано. Планка приёма 86 уровень.
|
|
| |