KupiDoN | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:49 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: Заур 2. Возраст: 14 3. Регион проживания: Казахстан г. Уральск 4. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): KupiDoN 5. Ваш уровень (lvl): 82 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): лук 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +3 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 3-7 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): cs, pw 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Вар 89(бан) Лук 64(для пк) и купидон )) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Online (занудливые офицеры) Guards (видимо кавото ламанул 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали - большое желание в Amalgama 13. Почему был выбран именно наш клан: 1. по чаще бы на гвг 2. ненавижу инсолент, и гуардов... 14. Что Вы хотите от клана: помащи и физ и морального :DD фаны, рб 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: всем чем могу 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): anti_pk, Smitt 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: палюбому)) 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: + 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан: уже) 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): хм... даже незнаю вроде нет.. 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 85% 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да хоть щас <3 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): править проционом xD 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Придуприжу обоих, будут такиеже действия начну лить обоих :D 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? буду помогать соклану пункт •7.2.3. 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? ну так то знаю но не могу описать D: 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? ЧС, и скрин в ги 28. Вы самодостаточный персонаж? да 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности?: гготов + 30. Дополнительная информация о себе (по желанию): оч хачу в вашу ги отамстить всем и хачу чтоб вы меня протестировали на пвп ^^
|
|
| |
TORNADO | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:10 | Сообщение # 2 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
Статус: Offline
| Отказано. Набор c 86 уровня в Amalgama. Подача заявки в вар клан http://insolent.ucoz.com/forum/17-2120-1
|
|
| |