Перевод Impulse
| |
Impulse | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:03 | Сообщение # 1 |
Исполнитель
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: ВаЛериЙ 2. Возраст: 17 3. Регион проживания: 26 Кисловодск 4. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): IMPULSE 5. Ваш уровень (lvl): 94 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Прист 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +2 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): Летом очень мало, 2-4 часа в день 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): Чуть В ЛА2, чуть В ВОВ, чуть в Кабал, чуть еще в какую то хрень, ниче не прикольнуло кроме ПВ 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):Сириус Танк 40 лвл,процион Прист 94, Процион Лук 55 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): С открытия Серва был в Кланах DRAGONS,Asgard-Развал. потом был в Deviants-Не играл 3 месяца, исключили, Потом блуждал по кланам Был в Аквилон, Centurion,SnowFalen(ушел по причине маленького онлайна) 1 января ушел в Паладинс, потом в судьи потом перевелся обратно 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): не подавал 13. Почему был выбран именно наш клан: Второй состав Судей. Хотелось бы ходить в ХХ и иней более удачливее чем у меня получалось в Паладинах,где уровень разумеется поменьше. 14. Что Вы хотите от клана: ХХ,ежи,Иней, и мож обучалка в Магистр 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: В связи с маленьким онлайном, и постоянным афк точно скаать не могу , но если попадаю на РБ,ГТЗ и т п то обязательно хожу 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Мож есть , не знаю 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Согласен 35+20-10*4/2 = 35 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: Согласен 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан: Установлено 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Нет 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 34% 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Естественно, занимаюсь этим на протяжении моего нахождения в Судьях\Паладинах 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): Получить кайф от игры 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? - Вступлюсь за друга, (если это друг в реале) потом буду готов оплатить штраф. 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Успокою обоих,а если не успокоятся, то пусть убивают друг друга сами 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? ПЛ раздает ассист пати и они все бьют одного персонажа,(кнопка "помощь в атаке") 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Зависит от настроения, или ЧС, или напишу в ПМ все что я думаю о нем 28. Вы самодостаточный персонаж? думаю да 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Да 30. Дополнительная информация о себе (по желанию): Жду новый серв( надеюсь это инфо не повлият на принятие меня в клан)
Слишком Много слов говорят не о богатом словарном запасе, а о умении их правильно употреблять. Поехала девушка на море, и сама не отдохнула, и другим не дала. Честного судью ищите по заштопанной мантии. Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь.
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:06 | Сообщение # 2 |
Студент
Награды: 4
| Если не ошибаюсь, перевод у нас без заявки. С офицерами Паладинов говорили? Долгов никаких нет?
Все к черту.
|
|
| |
Adelvoin | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:57 | Сообщение # 3 |
Студент
|
На людей нужно смотреть с иронией, на явления - с юмором, и продолжать своё дело.
|
|
| |
Must_Die | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:07 | Сообщение # 4 |
Верховный суд
Награды: 7
| Плюс плюс плюс)))))) + + + + + +
Ave Judges Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas Skype: azrael_s1
|
|
| |
Impulse | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:06 | Сообщение # 5 |
Исполнитель
| Долгов нет, но вот с офицерами не разговаривал еще, как поговорю , так переведусь
Слишком Много слов говорят не о богатом словарном запасе, а о умении их правильно употреблять. Поехала девушка на море, и сама не отдохнула, и другим не дала. Честного судью ищите по заштопанной мантии. Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь.
|
|
| |
Bortion | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:22 | Сообщение # 6 |
Студент
| Сообщите Вашим офицерам о переводе, если они не против пишите в игре ник Bortion, приму. Заявку можно было не писать, закрывайте.
Жизнь, как говорится, продолжается! :Р
|
|
| |
ChаRMaX | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:36 | Сообщение # 7 |
Исполнитель
Награды: 2
| Против против против и так пристов в каты нету
[IMG]http://pw.mail.ru/userbar....MG]
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:10 | Сообщение # 8 |
Студент
| Bortion сказал правильно, сообщите офицерам. После обращайтесь к Bortion либо ко мне) Ждем)
Все к черту.
|
|
| |
D@NDY | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:20 | Сообщение # 9 |
Юрист
Награды: 3
| +
1230
|
|
| |
TORNADO | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:22 | Сообщение # 10 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Временно перевод без заявок. Потом строго по заявкам. В вентре решим данный вопрос. Закрыто.
|
|
| |
|