примите в Paladins
|
|
ADIDA$ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:31 | Сообщение # 26 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| хороший и дружный клан Честно говоря, вымораживают подобные ответы, а ничего по-оригинальнее написать нельзя было? И темболее, может мы суровые, злые мужиКи? Quote (ADIDA$) 14. Что Вы хотите от клана: общение.понимание. Общение и понимание вам могут предоставить и мед-сестры в поликлинике Quote (ADIDA$) 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 60 Надо будет проверить Quote (ADIDA$) 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): Добиться цели а цель одна 150 лвл))) эм... стремная цель.., как вы себе это представляете? О_о по-реальнее ничего придумать? Quote (ADIDA$) 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? такого не будет это точно. Почему вы так уверены? на счет цели в игре разве нету цели у тебя? я уверен в этом на 100% из мойх ни кто лить не бутет мойх сокланов. А если злые какая разница ведь вы все ровно дружный клан если не так как он у вас может существовать???Глотку друг другу грысть?А мед-сестры в поликлинике тока уколы ставят да капильницы меняют))) маг 70+ сливает обора 70+ можетли такое?а на боссах я не кого не лил
Сообщение отредактировал ADIDA$ - Воскресенье, 20.06.2010, 16:37 |
|
| |
гадость | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:09 | Сообщение # 27 |
Исполнитель
Награды: 4
| Quote (ADIDA$) маг 70+ сливает обора 70+ можетли такое?а на боссах я не кого не лил да в легкую все зависит от наличия хир химии и прямых рук ну или наоборот есть заявка к меморам а говоришь ни куда не подавал, бредятина про брата бесит откровенно меняю + на ОГРОМНЫЙ МИНУС
|
|
| |
DeViLWolf | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:01 | Сообщение # 28 |
Юрист
| Quote http://memories.ucoz.es/forum/21-999-1 это да, но зачем подавать 2 заявки, а может и не 2 а более??? пока не поставлю ничего, если не обьяснит подобное поведение, да и по ответам что то не очень похоже что вы адекватны, прошу вас ответить на вопросы: 1) зачем вы подавали 2 или более заявки, когда пишите, что ни в какие кланы кроме нашего не было заявок от вас? 2) на сколько вы оцениваете свою адекватность? 3) можете ли вы предоставить скрин своего персонажа, чтоб мы могли убедиться, что вы не красный, и вас никто не знает? думаю мои соклановцы поддержут меня, но лично я пока что нейтрал, пока вы не предоставите ответы на эти маааааленькие вопросы
я такой, какой я есть, и пусть все думают, что я другой, но меня не изменить
|
|
| |
ReaKToR | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:06 | Сообщение # 29 |
Судья
| Quote (DeViLWolf) думаю мои соклановцы поддержут меня, но лично я пока что нейтрал, пока вы не предоставите ответы на эти маааааленькие вопросы +1. Жду тоже.
Моя Нубо-куклА
|
|
| |
ADIDA$ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:24 | Сообщение # 30 |
Абитуриент
| 1) зачем вы подавали 2 или более заявки, когда пишите, что ни в какие кланы кроме нашего не было заявок от вас? Я просто не знал что нельзя подавать больше одной заявки. 2) на сколько вы оцениваете свою адекватность? Я адекват на 99,9% 3) можете ли вы предоставить скрин своего персонажа, чтоб мы могли убедиться, что вы не красный, и вас никто не знает? Пожалуйста скрин
|
|
| |
TOP100 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:26 | Сообщение # 31 |
Дипломат Академии
| Меняю + на -
I'll be back...
|
|
| |
Мася | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:52 | Сообщение # 32 |
ł Мася ł
Награды: 22
| Quote (ADIDA$) Прикрепления: 6582356.jpg(405Kb) кто там говорил что ПВ на Висте не работает??? От меня +
|
|
| |
_(ZEVS)_ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:12 | Сообщение # 33 |
Юрист
| - из за 2 заявки
|
|
| |
milkivеy | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:20 | Сообщение # 34 |
Исполнитель
| Quote (Мася) кто там говорил что ПВ на Висте не работает??? Нупька это виндос 7 Добавлено (20.06.2010, 21:20) --------------------------------------------- ах да, от меня +
Что общего между мужчиной и женщиной? Они оба проводят время в размышлениях над тем, как сделать мужчину счастливым. (с) У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие.(с)
|
|
| |
UnDeRhAt | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:27 | Сообщение # 35 |
Юрист
| +
|
|
| |
Ayna | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:38 | Сообщение # 36 |
Маршал Paladins ^_^
Награды: 16
| Quote (ADIDA$) 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): не в какие Quote (ADIDA$) 1) зачем вы подавали 2 или более заявки, когда пишите, что ни в какие кланы кроме нашего не было заявок от вас? Я просто не знал что нельзя подавать больше одной заявки. Уважаемый Олег, Вас ничего не смущает? меняю + на минус, не люблю вранья.
|
|
| |
FronT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:51 | Сообщение # 37 |
Юрист
| +
|
|
| |
ЯзвА | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:49 | Сообщение # 38 |
Исполнитель
Награды: 1
| +
|
|
| |
Сл@ва | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:44 | Сообщение # 39 |
Юрист
| От меня +. С заявками конечно косяк, но не сильный. Хорошо хоть не в Фиерсы подавал.
Вредный и пушистый.
|
|
| |
KMAksi4 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:59 | Сообщение # 40 |
Судья
| Quote (ADIDA$) на счет цели в игре разве нету цели у тебя? Практически нету, я играю для удовольствия =) Quote (ADIDA$) я уверен в этом на 100% из мойх ни кто лить не бутет мойх сокланов. Это Вы так уерены, а оно может сложится наоборот. Quote (ADIDA$) просто не знал что нельзя подавать больше одной заявки. Слушайте, а ничего что в заявке был вопрос: 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): А ответ вы написали: не в какие а как же аявка в меморис? Да и вообще... Хватит.. - Quote (Сл@ва) От меня +. С заявками конечно косяк, но не сильный. Хорошо хоть не в Фиерсы подавал. Слава, Не сильный косяк это по твоему?
Я с Вами RU PW | Procion | Zoomorph| Werewolf | KMAksi4 | 93+lvl ave Tribunal ...
|
|
| |
Котёно4ек | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:10 | Сообщение # 41 |
Дипломат Judges
Награды: 11
| Quote (Мася) кто там говорил что ПВ на Висте не работает??? У меня Виста и всё работает и ру офф ПВ и PWI По заявке, думаю так же как и Сл@ва, Quote (Сл@ва) От меня +. С заявками конечно косяк, но не сильный. Хорошо хоть не в Фиерсы подавал. Дадим шанс, плюс на испытательный срок.
|
|
| |
IbnCina | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:09 | Сообщение # 42 |
Студент
| +
------------------------------------------------------------------------ Если ты споткнулся, то эо еще не значит. что ты идешь не туда.
|
|
| |
Artamonik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:31 | Сообщение # 43 |
Судья
| Я сказал принять!!!
Paladins: Закуем кадры по самое небалуй!!! О себе: меня боятся токо мобы (с) Agata О любимой жене: Читолисы в раздумьях, что зафармить, и куда потом все это забарыжить (с) Alen@
Сообщение отредактировал Artamonik - Понедельник, 21.06.2010, 12:32 |
|
| |
aksunamun | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:39 | Сообщение # 44 |
Капитан Paladins
Награды: 6
| Quote (Artamonik) Я сказал принять!!!
|
|
| |
гадость | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:58 | Сообщение # 45 |
Исполнитель
| Quote (aksunamun) Я сказал принять!!! ща договоришься дам по щам и поставлю в угол ))
|
|
| |
alekccc77 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:04 | Сообщение # 46 |
Юрист
| +
http://livetyping.ru/121473.gif
|
|
| |
aksunamun | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:35 | Сообщение # 47 |
Капитан Paladins
Награды: 6
| Quote (гадость) ща договоришься дам по щам и поставлю в угол )) это не я сказала
|
|
| |
DeViLWolf | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:43 | Сообщение # 48 |
Юрист
| кто то все таки вас узнал наверно, но посмотрим.. + на и/с
я такой, какой я есть, и пусть все думают, что я другой, но меня не изменить
|
|
| |
Artamonik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:26 | Сообщение # 49 |
Судья
| Quote (гадость) ща договоришься дам по щам и поставлю в угол )) Quote (DeViLWolf) кто то все таки вас узнал наверно, но посмотрим.. Нравится мне заявка просто Не психует, не бесится, на вопросы отвечает.
Paladins: Закуем кадры по самое небалуй!!! О себе: меня боятся токо мобы (с) Agata О любимой жене: Читолисы в раздумьях, что зафармить, и куда потом все это забарыжить (с) Alen@
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:29 | Сообщение # 50 |
Верховный суд
Награды: 50
| Ответы адекватные. Единственный косяк - 2 заявки. Но не в противоположный лагерь, поэтому плюсану... Можно посмотреть на человека... ++
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |